OK

Pagello alle erbe

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pagello alle erbe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
255

PROCEDIMENTO

Tritate gli aromi insieme con l'aglio, la cipolla e il sedano. Squamate il pagello, evisceratelo, lavatelo e asciugatelo. Spennellate d'olio una pirofila, cospargetevi il trito, ponete sul fuoco, lasciate colorire a fuoco basso. Adagiate il pesce nel recipiente, salate, pepate, unite i pomodori pelati e tagliati a pezzetti e cuocete per circa mezz'ora, bagnando di tanto in tanto il pagello col vino. Ritirate, disponete uil pesce sul piatto da portata, irroratelo col sugo e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAGELLO ALLE ERBE"

Le patate viola sono di origine sudamericana. Inizialmente le abbiamo viste utilizzare da famosi chef, ora che sono facilmente reperibili anche nei supermercati sono approdate sulle nostre tavole. Ma come cucinare le patate viola o... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi