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Doppia crêpe farcita al salmone e spinaci
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 14 MIN
CALORIE 410 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Doppia crêpe farcita al salmone e spinaci
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 14 MIN
CALORIE 410 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 12 crêpes.
  • PER IL RIPIENO:
  • 6 tranci di salmone
  • 500 g di spinaci
  • 250 g di besciamella pronta
  • 1 peperone rosso arrosto
  • olio
  • burro
  • sale
INGREDIENTI
  • 12 crêpes.
  • PER IL RIPIENO:
  • 6 tranci di salmone
  • 500 g di spinaci
  • 250 g di besciamella pronta
  • 1 peperone rosso arrosto
  • olio
  • burro
  • sale
PROCEDIMENTO
Preparate le crêpes. In una casseruola versate la besciamella, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti, fate scaldare per alcuni minuti. In una padella, insaporite per sei minuti i tranci di pesce con due cucchiai di olio, salateli con moderazione. Lessate gli spinaci per quattro minuti in modo che siano al dente, sgocciolateli e fateli saltare in padella per alcuni minuti con una noce di burro. Imburrate sei tegamini-pirofila, in ognuno disponete una crêpe e sopra due cucchiai di spinaci, un trancio di salmone e un po’ di besciamella, coprite con un’altra crêpe. Passate in forno caldo a 180° per quattro minuti. Ritirate e servite ben caldo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'


Se preferite preparare voi stessi la besciamella senza ricorrere a quella pronta, potete usare del fumetto leggero di pesce al posto del latte.

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