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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Stick di tofu al sesamo, Mousse di piselli e tofu con cracker di miglio, Paté di ceci con finocchi all’arancia. Provate per credere!

ANTIPASTI AI LEGUMI: LE ULTIME RICETTE

Gli stick di tofu sono una ricetta vegana e light, grazie alla cottura al forno. Molto golosi da gustare per l'aperitivo o davanti alla tv, sono una valida alternativa a snack più pesanti quali olive all'ascolana e crocchette. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Le lenticchie sono preziosi legumi perchè ricche di fitonutrienti. Nella ricetta delle polpette di lenticchie e riso si parte da lenticchie cotte ma ricordate che le lenticchie più comuni, quelle marrone chiaro, impiegano circa venticinque - trenta... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Per la Tahina. Tostare 5 minuti in una padella antiaderente il sesamo, girandolo con un cucchiaio un paio di volte e facendo attenzione che non bruci. Trasferire i semi in un frullatore, aggiungere l’olio e ridurre a crema. Per una consistenza... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Mischiate 50 grammi di farina con un decilitro di acqua tiepida, il lievito sbriciolato, lo zucchero e lasciate lievitare per mezz’ora. Impastate poi per 10 minuti con la farina rimasta, un decilitro di acqua tiepida, il formaggio grattugiato... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Cuocere  le fave cinque minuti in acqua salata a bollore, scolarle e sciacquarle in acqua fredda. Eliminare poi la pellicina superficiale. Ridurre a crema con un frullatore ad immersione aggiungendo a filo olio extra vergine di oliva, pepe nero... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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