OK

Paté di ceci con finocchi all’arancia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Paté di ceci con finocchi all’arancia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
3 - 4
Preparazione Paté di ceci con finocchi all’arancia - Fase 1
Preparazione Paté di ceci con finocchi all’arancia - Fase 1

1

Prepariamo il paté mettendo i ceci sbucciati in una ciotola a bordi alti e frullandoli al mixer aggiungendo a filo tre cucchiai d’olio. Uniamo poco per volta anche il latte regolandoci sulle quantità in base alla consistenza del paté.  Aggiungiamo sale, pepe e la scorza d’arancia grattugiata.

Preparazione Paté di ceci con finocchi all’arancia - Fase 2
Preparazione Paté di ceci con finocchi all’arancia - Fase 2

2

Affettiamo sottilmente il finocchio e lo tagliamo a dadini, condiamo con poco sale, un filo d’olio e il succo d’arancia. Aggiungiamo i semi di cumino e mescoliamo bene. Condiamo i germogli con un pizzico di sale e del succo di limone. Con l’aiuto di un coppapasta sformiamo il paté e lo serviamo con l’insalata di finocchio al cumino e i germogli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATÉ DI CECI CON FINOCCHI ALL’ARANCIA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi