OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Sformatini di polenta di Halloween, Focaccia e stracchino, Tortino di patate al basilico e cipollina. Provate per credere!

ANTIPASTI AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

  • Sformatini di polenta di Halloween

    Sformatini di polenta di Halloween

    Portare a bollore l'acqua salata tenendone da parte un bel bicchiere. Versare a pioggia la farina della polenta, mescolando continuamente. Appena la...  CONTINUA

  • Focaccia e stracchino

    Focaccia e stracchino

    Disponete la farina in una ciotola, unite un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio, circa 0,7 decilitri di acqua tiepida e lavorate gli ingredienti con le mani...  CONTINUA

  • Panelle fritte

    Panelle fritte

    In una larga casseruola setacciate la farina di ceci, aggiungete mescolando con una frusta metà acqua versata a filo e poi l’altra metà, salate, ponete sul...  CONTINUA

  • Tartine d'agnello alla menta e yogurt

    Tartine d'agnello alla menta e...

    Tritate la cipolla, ponetela in una terrina con tre cucchiai d'olio, un cucchiaio di paprica, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene, unite l'...  CONTINUA

  • Supplì

    Supplì

    Preparate il ragù: mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata...  CONTINUA