OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Pane, burro, acciughe, Piccoli bignè al provolone, Scones mediterranei. Provate per credere!

ANTIPASTI AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

  • Pane, burro, acciughe

    Pane, burro, acciughe

    La grandezza delle gastronomie mediterranee, quella italiana sopra tutto, è di saper costruire cibi di straordinaria suggestione con un'idea...  CONTINUA

  • Piccoli bignè al provolone

    Piccoli bignè al provolone

    Versate mezzo litro d’acqua in una casseruola, aggiungete il burro e un pizzico di sale, portate a bollore a fuoco medio. Ritirate dal fuoco, versate la farina...  CONTINUA

  • Panelle fritte

    Panelle fritte

    In una larga casseruola setacciate la farina di ceci, aggiungete mescolando con una frusta metà acqua versata a filo e poi l’altra metà, salate, ponete sul...  CONTINUA

  • Tartine d'agnello alla menta e yogurt

    Tartine d'agnello alla menta e...

    Tritate la cipolla, ponetela in una terrina con tre cucchiai d'olio, un cucchiaio di paprica, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene, unite l'...  CONTINUA

  • Supplì

    Supplì

    Preparate il ragù: mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata...  CONTINUA