OK

Canapè di salmone, mozzarella e tapenade
#


preparazione  15 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 2 MIN
CALORIE 80 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Canapè di salmone, mozzarella e tapenade
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 2 MIN
CALORIE 80 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 8 fette di pancarré
  • 150 g di salmone affumicato tagliato sottile
  • 130 g di mozzarella
  • 1 vasetto di tapenade
  • pepe
INGREDIENTI
  • 8 fette di pancarré
  • 150 g di salmone affumicato tagliato sottile
  • 130 g di mozzarella
  • 1 vasetto di tapenade
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Con un coltello dalla lama molto affilata eliminate la crosta dalle fette di pane, spalmatele con un leggerissimo strato di tapenade, sopra adagiate una fettina di salmone e una di mozzarella, spolverizzatele con un pizzico di pepe e dividete le fette di pane a metà. Due minuti prima di servire, passate i canapé inforno per alcuni minuti o fino a quando la mozzarella inizia leggermentea filare. Ritirate, disponete sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ DI SALMONE, MOZZARELLA E TAPENADE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#