OK

Canapè di salmone, mozzarella e tapenade
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
2 MIN

 

 
CALORIE
80 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Canapè di salmone, mozzarella e tapenade
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
2 MIN

 

 
CALORIE
80 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 150 g di salmone affumicato tagliato sottile
• 130 g di mozzarella
• 1 vasetto di tapenade
pepe
INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 150 g di salmone affumicato tagliato sottile
• 130 g di mozzarella
• 1 vasetto di tapenade
pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Con un coltello dalla lama molto affilata eliminate la crosta dalle fette di pane, spalmatele con un leggerissimo strato di tapenade, sopra adagiate una fettina di salmone e una di mozzarella, spolverizzatele con un pizzico di pepe e dividete le fette di pane a metà. Due minuti prima di servire, passate i canapé inforno per alcuni minuti o fino a quando la mozzarella inizia leggermentea filare. Ritirate, disponete sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ DI SALMONE, MOZZARELLA E TAPENADE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#