OK

Canapè di salmone, mozzarella e tapenade

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
2 min
Porzioni
4
Tempo totale
17 min
Calorie
80

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°. Con un coltello dalla lama molto affilata eliminate la crosta dalle fette di pane, spalmatele con un leggerissimo strato di tapenade, sopra adagiate una fettina di salmone e una di mozzarella, spolverizzatele con un pizzico di pepe e dividete le fette di pane a metà. Due minuti prima di servire, passate i canapé inforno per alcuni minuti o fino a quando la mozzarella inizia leggermentea filare. Ritirate, disponete sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ DI SALMONE, MOZZARELLA E TAPENADE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi