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Supplì di riso


preparazione  30 min
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PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 1H E 15 MIN
CALORIE 272 CALORIE
PORZIONI 15 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di riso
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano
  • 30 g di burro
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe.
  • PER IL RAGÙ:
  • 100 g di carne tritata
  • 15 g di funghi secchi
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 cipollina
  • olio
  • sale.
  • PER IL RIPIENO:
  • 150 g di mozzarella
PROCEDIMENTO
Preparate il ragù: ammorbidite i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata finemente e quando è diventata trasparente unite la carne, i pelati sminuzzati, i funghi strizzati e tritati, salate e cuocete per 1 ora. Ritirate e tenete da parte. Preparate il riso: lessatelo al dente in acqua poco salata, scolatelo, amalgamatelo con il burro, il parmigiano grattugiato, alcuni cucchiai di ragù, le uova sbattute e un pizzico di pepe, lasciatelo raffreddare. Tagliate la mozzarella a dadini e fatela sgocciolare in un passino direte. Prendete piccole porzioni di riso, date loro una forma ovale dopo aver nascosto al centro uno-due dadini di mozzarella. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Rotolate i supplì nel pangrattato e poi friggeteli in una padella colma d’olio ben caldo. Ritirateli con la paletta bucata quando sono ben dorati e asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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