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Supplì di riso al forno
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preparazione  25 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Supplì di riso al forno
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 300 g di riso Roma
  • 100 g di granulare di soia
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 uova
  • 1 foglia di alloro
  • 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 130 g di mozzarella
  • 100 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
INGREDIENTI
  • 300 g di riso Roma
  • 100 g di granulare di soia
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 uova
  • 1 foglia di alloro
  • 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 130 g di mozzarella
  • 100 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Mettete a mollo il granulare di soia in acqua fredda per 20 minuti, scolatelo e strizzatelo. Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente e fatelo stufare dolcemente in una casseruola con 4 cucchiai di olio.

Unite il granulare di soia, l’alloro e il concentrato di pomodoro, regolate di sale, versate 2 decilitri di acqua calda e cuocete il ragù per 30 minuti.

Lessate il riso, scolatelo a metà cottura, lasciatelo intiepidire e mescolatelo con il ragù privato dell’alloro, due uova sbattute, una presa di sale e il parmigiano.
Versate il riso su un foglio di carta da forno in uno strato di circa un centimetro
e lasciatelo raffreddare.

Prelevate il riso a cucchiaiate, formate delle pallotte e farcite ognuna di esse con un dado di mozzarella. Passatele nelle uova sbattute con una presa di sale e poi nel pangrattato.

Cuocete i supplì in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Serviteli caldi.



Come preparare: Supplì di riso al forno
IL CONSIGLIO DEL CUCCHIAIO
Il granulare di soia è costituito da farina di soia degrassata e ristrutturata. Dopo averlo reidratato può essere usato per la preparazione di ragù, polpette e polpettoni, oppure come ripieno per verdure al forno.


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