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Supplì di riso al forno
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
60 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Supplì di riso al forno
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
60 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di riso Roma
• 100 g di granulare di soia
• 1 scalogno
• 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
• 2 uova
• 1 foglia di alloro
• 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 130 g di mozzarella
• 100 g di pangrattato
• olio extravergine di oliva
• sale
INGREDIENTI
• 300 g di riso Roma
• 100 g di granulare di soia
• 1 scalogno
• 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
• 2 uova
• 1 foglia di alloro
• 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 130 g di mozzarella
• 100 g di pangrattato
• olio extravergine di oliva
• sale

Mettete a mollo il granulare di soia in acqua fredda per 20 minuti, scolatelo e strizzatelo. Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente e fatelo stufare dolcemente in una casseruola con 4 cucchiai di olio.

Unite il granulare di soia, l’alloro e il concentrato di pomodoro, regolate di sale, versate 2 decilitri di acqua calda e cuocete il ragù per 30 minuti.

Lessate il riso, scolatelo a metà cottura, lasciatelo intiepidire e mescolatelo con il ragù privato dell’alloro, due uova sbattute, una presa di sale e il parmigiano.
Versate il riso su un foglio di carta da forno in uno strato di circa un centimetro
e lasciatelo raffreddare.

Prelevate il riso a cucchiaiate, formate delle pallotte e farcite ognuna di esse con un dado di mozzarella. Passatele nelle uova sbattute con una presa di sale e poi nel pangrattato.

Cuocete i supplì in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Serviteli caldi.



Come preparare: Supplì di riso al forno
IL CONSIGLIO DEL CUCCHIAIO
Il granulare di soia è costituito da farina di soia degrassata e ristrutturata. Dopo averlo reidratato può essere usato per la preparazione di ragù, polpette e polpettoni, oppure come ripieno per verdure al forno.


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