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Tiramisù vegan al mango e papaia
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
LUOGO RIPOSO FRIOGORIFERO
TEMPO RIPOSO 4H
PORZIONI 4 PORZIONI
Tiramisù vegan al mango e papaia
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
LUOGO RIPOSO FRIOGORIFERO
TEMPO RIPOSO 4H
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 130 g di farina con lievito
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito vegan
  • 42 cl di latte di cocco
  • 1/2 dl di olio di mais
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 4 dl di succo di frutti della passione
  • 1 mango
  • 1 papaia
  • 40 g di zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
  • 130 g di farina con lievito
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito vegan
  • 42 cl di latte di cocco
  • 1/2 dl di olio di mais
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 4 dl di succo di frutti della passione
  • 1 mango
  • 1 papaia
  • 40 g di zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale

Mescolate la farina autolievitante setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Intiepidite 2,2 decilitri di latte di cocco e mescolatelo con l’olio, l’aceto e i semini contenuti nel baccello di vaniglia.

Versate gli ingredienti liquidi su quelli asciutti e mescolate con una spatola per evitare la formazione di grumi. Versate l’impasto in uno stampo quadrato di 20 centimetri di lato, rivestito con carta da forno, e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare e tagliatelo a fettine di circa un centimetro.

Montate la parte solida del latte di cocco rimasto con lo zucchero a velo, con l’aiuto di un paio di fruste elettriche, fino a ottenere un composto spumoso. Disponete le fette di pandispagna in una pirofila e bagnatele con il succo di frutti della passione.

Copritele con la frutta mondata e tagliata a fettine sottili e con parte della panna di cocco e proseguite fino al termine degli ingredienti. Fate riposare in frigo per 4 ore e servite.



IL CONSIGLIO DEL CUCCHIAIO
La parte del latte di cocco che si riesce a montare, fino a ottenere una sorta di panna, è quella solida. Al momento dell’acquisto, scuotete la confezione per verificare che all’interno ne sia presente una buona percentuale. La parte liquida potete eliminarla o utilizzarla per altre preparazioni.


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