Polpette, che passione! Che siano fritte o al forno, in bianco o al sugo, le polpette sono sempre un successo. Come queste Polpette di riso allo zafferano e piselli, una ricetta semplice e veloce perfetta da condividere sia in famiglia che con gli amici, magari come antipasto sfizioso durante una cena o come bocconcino monoporzione per l’aperitivo home made.
Le polpette si possono realizzare in tantissime versioni: dalle classiche con la carne, come le Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio, a quelle vegetariane, come le Polpette di melanzane, gli ingredienti che le compongono possono essere davvero infiniti. Queste che vi proponiamo sono delle polpettine di riso cotto nello zafferano e farcite con piselli e formaggio grattugiato, ricoperte da una croccante panatura.
Una ricetta semplice, ma molto gustosa per un finger food semplicemente irresistibile!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Palline di riso e olive, Crocchette di riso, Supplì di riso al forno
Guarda il video delle Polpette di riso allo zafferano e piselli: una ricetta facile e veloce che piacerà a tutti!

GUARDA IL VIDEO DELLE POLPETTE DI RISO ALLO ZAFFERANO