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Canapè alla robiola e salsiccia
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preparazione  20 min
ricetta 
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 496 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Canapè alla robiola e salsiccia
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 496 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 8 fette di pancarré
  • 50 g di burro
  • 2 cetrioli sottaceto.
  • PER LA CREMA:
  • 200 g di robiola
  • 2 salsiccette di carne
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 uovo
INGREDIENTI
  • 8 fette di pancarré
  • 50 g di burro
  • 2 cetrioli sottaceto.
  • PER LA CREMA:
  • 200 g di robiola
  • 2 salsiccette di carne
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 uovo
PROCEDIMENTO
In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria. Con un coltello ben affilato eliminate la crosta dalle fette di pane, poi ritagliatele con lo stampino a forma di rombo. Spennellatele leggermente con il burro fuso e ponetele in forno caldo a 180° per 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema: in una ciotola mescolate un po’ la robiola e poi amalgamatela con le salsiccette spellate e ben sbriciolate, con l’uovo e due cucchiai di panna, mescolate. Dopo aver ritirato i canapé dal forno spalmateli ancora caldi con abbondante crema di robiola e salsiccia, guarniteli con un cucchiaino di cetrioli sottaceto tritati grossolanamente. Serviteli ancora tiepidi sul piatto da portata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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