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Canapè alla robiola e salsiccia
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
CALORIE
496 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Canapè alla robiola e salsiccia
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
CALORIE
496 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 50 g di burro
• 2 cetrioli sottaceto.
PER LA CREMA:
• 200 g di robiola
• 2 salsiccette di carne
• 2 cucchiai di panna
• 1 uovo
INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 50 g di burro
• 2 cetrioli sottaceto.
PER LA CREMA:
• 200 g di robiola
• 2 salsiccette di carne
• 2 cucchiai di panna
• 1 uovo
PROCEDIMENTO
In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria. Con un coltello ben affilato eliminate la crosta dalle fette di pane, poi ritagliatele con lo stampino a forma di rombo. Spennellatele leggermente con il burro fuso e ponetele in forno caldo a 180° per 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema: in una ciotola mescolate un po’ la robiola e poi amalgamatela con le salsiccette spellate e ben sbriciolate, con l’uovo e due cucchiai di panna, mescolate. Dopo aver ritirato i canapé dal forno spalmateli ancora caldi con abbondante crema di robiola e salsiccia, guarniteli con un cucchiaino di cetrioli sottaceto tritati grossolanamente. Serviteli ancora tiepidi sul piatto da portata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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