Per uno sfizio super goloso, dovete provare il roasted garlic bread con gorgonzola. La ricetta è semplice: fette di pane croccante con Gorgonzola DOP piccante, crema di aglio, timo e miele.
Per uno sfizio super goloso, dovete provare il roasted garlic bread con gorgonzola. La ricetta è semplice: fette di pane croccante con Gorgonzola DOP piccante, crema di aglio, timo e miele.
La focaccia al gorgonzola furba è una ricetta facile e veloce da preparare. A base di pane carasau, è ideale da proporre come antipasto o piatto unico per servire qualcosa di inaspettato e goloso.
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!
I pomodori ripieni, qui con una gradevole panure profumata, sono la facile ricetta per preparare un contorno estivo semplice, gustoso e sano.
Il plumcake di toast, farcito con prosciutto cotto, provola filante e pomodori è una ricetta facile e originale perfetta per un aperitivo o il brunch. Da provare assolutamente!
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo.
Una torta salata facile da preparare, sana e saporita. Le fave sono una preziosa fonte di proteine vegetali, questa ricetta è uno sfizioso antipasto.
La torta salata senza glutine di grano saraceno è una torta rustica e molto gustosa. Facile da fare è perfetta per l'aperitivo ma è anche un ottimo piatto unico.
La torta per brunch è un bundt salato che si prepara con ingredienti semplici e molto stuzzicanti nell'insieme. Una preparazione ideale per le colazioni domenicali ma non solo.
La polenta concia finger food trasforma un classico della tradizione in un antipasto sfizioso e originale: bastoncini di polenta al burro e una salsa golosa al gorgonzola. Da provare!
Quella dei tortini di cous cous, merluzzo e pomodorini al finocchietto è la ricetta ideale per portare in tavola un antipasto con il pesce buono e d'effetto con uno sforzo davvero minimo. Si tratta infatti di preparare il cous cous e frullarlo...
Le Girelle di pane carasau alla pancetta, mozzarella e semi di chia sono deliziosi stuzzichini, facili da preparare perfetti all'ora dell'aperitivo o per un brunch.
Croccanti fuori, morbide dentro e sfiziose: le polpette di quinoa e melanzane sono perfette per un aperitivo, un antipasto o come secondo piatto vegetariano. Cotte al forno risultano più leggere di quelle fritte e una tira l'altra!
La torta salata di pane con crudo prosciutto di San Daniele è una ricetta facilissima e gustosa che si prepara con pane raffermo. Un piatto della tradizione impreziosito dal prosciutto. Ideale per uno sfizioso aperitivo.
Chi ama impastare e creare torte salate sempre nuove, deve assolutamente provare questa gustosissima torta rustica! Assomiglia a una crostata salata, sulla falsariga della crostata semplice, fatta con pasta brisèe. Infatti, la base della torta...
I crostini sono degli stuzzichini irresistibili e anche un modo intelligente per riciclare il pane avanzato. I crostini alle mele, Brie e miele, da servire come antipasto o per un aperitivo, vengono dorati per pochi minuti al forno, giusto il tempo...
La focaccia all'origano ha un gusto e un profumo eccezionali, già preparando questa ricetta sentirete l'odore dell'olio e dell'origano e, una volta in forno, tutta la casa profumerà di buono, da provare anche nella variante all'origano con...
La torta di riso è un piatto tipico della tradizione lugure, in questa ricetta ve la proponiamo senza pasta ma con la sola base di riso, su cui poggia un gustoso strato di besciamella e asparagi. Una torta salata, perfetta anche per uno spuntino in...