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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Pasta, Formaggi e Latticini, Uova.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Focaccine dolci con marmellata, Madeleine al miele e limone, Fiamme al cioccolato. Provate per credere!

PASTICCINI: LE ULTIME RICETTE

  • Focaccine dolci con marmellata

    Focaccine dolci con marmellata

    Preriscaldate il forno a 200°, setacciate la farina con il lievito e rivestite una teglia con carta da forno.  CONTINUA

  • Madeleine al miele e limone

    Madeleine al miele e limone

    Preriscaldate il forno a 210°. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e ben montato.  CONTINUA

  • Fiamme al cioccolato

    Fiamme al cioccolato

    Le fiamme al cioccolato sono dei pasticcini irresistibili che, sotto a uno strato di cioccolato e granella di nocciole, nascondono una base di biscotti sablés...  CONTINUA

  • Barrette ai pinoli

    Barrette ai pinoli

    Rivestite con carta da forno uno stampo rettangolare (in alternativa potete utilizzarne uno antiaderente) e preriscaldate il forno a 180°. Stendete la pasta...  CONTINUA

  • Cookies shot

    Cookies shot

    In una ciotola lavorare il burro e gli zuccheri con un frustino. Aggiungere poi le bacche di vaniglia, il sale e la farina. Completare con il tuorlo e le gocce...  CONTINUA

  • Topini di Halloween

    Topini di Halloween

    Questi topini di Halloween nascono dalla lavorazione di una golosa ganache al cioccolato. Scoprite come realizzarli seguendo passo per passo questa ricetta di...  CONTINUA

  • Cupcake di Halloween

    Cupcake di Halloween

    Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Accendere il forno a 180°. Lavorare per qualche minuto l'uovo con il latte e l'olio di riso.  CONTINUA

  • Meringhe

    Meringhe

    Le meringhe sono una delle preparazioni più utilizzate nella pasticceria classica e vengono impiegate come ricetta base per numerose preparazioni, ad esempio...  CONTINUA