PASTICCINI: LE ULTIME RICETTE
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Sfogliatine dolci
Sfogliatine dolci
La pasta sfoglia è un impasto base molto versatile che si presta a numerose preparazioni dolci o salate. Basta infatti ritagliarla con un coltellino o una... CONTINUA
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Ciotoline con muesli e macedonia...
Ciotoline con muesli e macedonia di frutta
Setacciate i due tipi di farina con il lievito e trasferitele nel mixer. Unite 2 cucchiai di olio, il sale, il miele e il latte e frullate fino a ottenere una... CONTINUA
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Pasta bignè neutra
Pasta bignè neutra
In una casseruola mettete acqua, burro, zucchero e il pizzico di sale. Portate a leggero bollore e allontanate il recipiente dal fuoco. Versatevi in una sola... CONTINUA
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Cannoncini alla crema pasticcera
Cannoncini alla crema pasticcera
In mancanza degli appositi cilindri metallici per Cannoncini, possiamo creare dei cornetti di carta forno con l’anima di alluminio, che terremo in forma con... CONTINUA
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Tartellette alle fragole
Tartellette alle fragole
Golose e scenografiche ecco squisite tartellette alle fragole. La frolla friabile e la crema alla vaniglia, soffice e spumosa si sposano in maniera impeccabile... CONTINUA
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Gelatine alle fragole
Gelatine alle fragole
Per prima cosa pulire le fragole, frullarle e passarle al setaccio eliminando tutti i semini. In un contenitore pieno di acqua fredda mettere ad ammorbidire la... CONTINUA
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Bignè con il Bimby
Bignè con il Bimby
Versiamo la pasta bignè preparata con il Bimby in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia e larga. Formiamo dei mucchietti grandi come una noce,... CONTINUA
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Focaccine dolci con marmellata
Focaccine dolci con marmellata
Preriscaldate il forno a 200°, setacciate la farina con il lievito e rivestite una teglia con carta da forno. CONTINUA
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Madeleine al miele e limone
Madeleine al miele e limone
Preriscaldate il forno a 210°. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e ben montato. CONTINUA