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Tartelette alla doppia crema

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
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Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
60 min
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
247

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta frolla e poi tiratela a sfoglia. Ritagliatevi tanti dischetti dello spessore di 3 mm e del diametro di 8 centimetri. Utilizzateli per foderare altrettanti stampini, meglio se del tipo con il bordo ondulato, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 15-20 minuti, ritirate e lasciate raffreddare. Intanto preparate la crema secondo la ricetta indicata, lasciatela raffreddare. Montate la panna con alcuni cucchiai di zucchero a velo e incorporatela alla crema. Distribuitela generosamente sulle tartelette lasciandola molto soffice. Disponetele sul piatto da portata.

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