OK

Tartelette alla doppia crema
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO

 
TEMPO RIPOSO
60 MIN
CALORIE
247 CALORIE

 

 
Tartelette alla doppia crema
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO

 
TEMPO RIPOSO
60 MIN
CALORIE
247 CALORIE

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• Pasta frolla
• Crema pasticciera.
• Altri ingredienti:
• 1/5 di panna
• zucchero a velo
INGREDIENTI
• Pasta frolla
• Crema pasticciera.
• Altri ingredienti:
• 1/5 di panna
• zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta frolla e poi tiratela a sfoglia. Ritagliatevi tanti dischetti dello spessore di 3 mm e del diametro di 8 centimetri. Utilizzateli per foderare altrettanti stampini, meglio se del tipo con il bordo ondulato, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 15-20 minuti, ritirate e lasciate raffreddare. Intanto preparate la crema secondo la ricetta indicata, lasciatela raffreddare. Montate la panna con alcuni cucchiai di zucchero a velo e incorporatela alla crema. Distribuitela generosamente sulle tartelette lasciandola molto soffice. Disponetele sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTELETTE ALLA DOPPIA CREMA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#