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Tartelette alla doppia crema


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 60 MIN
CALORIE 247 CALORIE
INGREDIENTI
  • Pasta frolla
  • Crema pasticciera.
  • Altri ingredienti:
  • 1/5 di panna
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta frolla e poi tiratela a sfoglia. Ritagliatevi tanti dischetti dello spessore di 3 mm e del diametro di 8 centimetri. Utilizzateli per foderare altrettanti stampini, meglio se del tipo con il bordo ondulato, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 15-20 minuti, ritirate e lasciate raffreddare. Intanto preparate la crema secondo la ricetta indicata, lasciatela raffreddare. Montate la panna con alcuni cucchiai di zucchero a velo e incorporatela alla crema. Distribuitela generosamente sulle tartelette lasciandola molto soffice. Disponetele sul piatto da portata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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