I brownies con gelato all'amarena sono dolcetti composti da due strati di biscotto, cioccolato fondente e un cuore di gelato. Una ricetta semplicissima per una merenda super.
I brownies con gelato all'amarena sono dolcetti composti da due strati di biscotto, cioccolato fondente e un cuore di gelato. Una ricetta semplicissima per una merenda super.
Golose e scenografiche, queste golose tartellette sono la ricetta perfetta per concludere una cena tra amici.
Piccoli dolcetti dalla farcia golosa e fresca, questi Choux amarene e mascarpone sono davvero irresistibili, ideali per un break pomeridiano all'insegna del gusto o come elegante dopocena.
Piccoli e golosi dolcetti perfetti come merenda, accompagnati da una tazza di tè, o come dessert in una cena elegante, per concludere il pasto con gusto.
Una ricetta raffinata per presentare in modo diverso uno dei dolci più amati e concludere con golosità una cena elegante.
Fate fondere a bagnomaria il burro con metà del cioccolato fondente tritato grossolanamente. Mescolate fino a quando sia il burro che il cioccolato saranno completamente sciolti.
I rugelach sono deliziosi cornetti di pasta dal ghiotto ripieno di cioccolato. Facili da realizzare sono ottimi da gustare in ogni momento della giornata.
I cestini con cioccolato bianco al lime sono dei dolcetti golosissimi e facili da fare. Un croccante guscio di pasta fillo e una crema dal gusto esotico: perfetti per una romantica cena a due o per coccolare gli amici a cena!
La ricetta delle palline di Natale, veste a festa dei semplici muffin e li trasforma in simpatici dolcetti di Natale. Molto facile creare la copertura di pasta di zucchero già pronta e divertirsi a decorare e colorare le palline. I muffin della...
I cestini di cioccolato e mousse di mandarini sono un mini dessert molto raffinato, ma altrettanto facile da realizzare. In questa ricetta il cioccolato fondente diventa un piccolo bicchierino, dove adagiare una morbida mousse al mandarino,...
Grande dolcezza in piccolo formato: è questa la caratteristica dei bignè alla crema, pasticcini cui è impossibile resistere. In questa ricetta sono realizzati con la tradizionale pasta choux e farciti con una variazione della crema pasticciera...
Cestini di cioccolato e lamponi, ovvero quando la chimica e la fisica diventano facili e divertenti per tutti! Questa ricetta infatti parte da un ingrediente base: il cioccolato. Prima viene sciolto con il calore poi viene reso solido con il...
Per i suoi estimatori, il cioccolato non va mai in vacanza! Basta scegliere le ricette giuste: provate i tartufi di amaretti e cioccolato, delizie fredde da gustare anche quando fa tanto caldo, facilissimi da realizzare. Che sia estate o si avvicini...
Versate in una pentola antiaderente l'acqua, il sale ed il burro. Mettete sul fuoco e portate a bollore. Versate la farina con un unico gesto e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno, su fuoco basso. Quando il composto risulterà lucido e...
Le sfogliatine albicocca e crema sono il dessert facile e veloce per quando si ha davvero poco tempo. Pronte in 30 minuti, queste piccole sfogliatine non hanno nulla da invidiare, quanto a gusto, a dolci più elaborati. Possono essere servite a...
I babà al rum sono i dolci liquorosi più celebri della tradizione napoletana, anche se in realtà le loro origini sono lontane da Napoli, infatti fu il re di Polonia Stanislao Leszcynsky, in esilio in Lorena, a voler aggiungere lo sciroppo al rum al...
La ricetta delle tortine al cioccolato e cocco è l’ideale per realizzare un dolce gratificante quando c'è poco tempo a disposizione. La golosità del cioccolato, il sapore fresco ed esotico del cocco, l’equilibrio tra la croccante pasta brisée e il...
Una fragrante pasta frolla al cacao, una golosa crema pasticcera al cocco e dei frutti rossi, ecco le tre componenti di queste gustosissime tartellette con crema al cocco e frutti di bosco, dall'aspetto gradevole e invitante. Per ottenere una frolla...