I pasticcini al limone sono piccole tartellette dal guscio friabile di pasta frolla e dal ripieno delizioso di lemon curd. Ecco la ricetta per prepararli.
I pasticcini al limone sono piccole tartellette dal guscio friabile di pasta frolla e dal ripieno delizioso di lemon curd. Ecco la ricetta per prepararli.
I biscotti tiramisù sono dolcetti di friabile frolla al caffè farciti con crema di mascarpone: piccolo formato e grande golosità da gustare per viziarsi.
I bocconotti sono golosi dolcetti di frolla ripieni di confettura: pasticcini semplici da realizzare e perfetti per la colazione e ogni momento dolce della giornata.
Gli eclair al cioccolato sono pasticcini ghiottissimi e raffinati di pasta choux, farciti con crema sofficie e glassati. Una ricetta da provare assolutamente!
I cannoncini alla crema pasticcera sono uno dei classici della pasticceria mignon italiana. Ecco la ricetta facile per farli a casa.
Le fiamme al cioccolato sono dei pasticcini irresistibili che, sotto a uno strato di cioccolato, nascondono una base di biscotti di frolla e un cuore di morbida ganache montata.
Ecco la ricetta di uno dei simboli della pasticceria francese. I macarons sono una delizia, irresistibili in questa versione al cioccolato. Per farli ci vuole impegno, ma ne vale la pena!
Per una cena improvvisata con gli amici, un brunch o una colazione rilassante, provate i cestini golosi con ganache al pistacchio! Una ricetta facile, con una base di pasta brisée da cuocere rapidamente in forno e da riempire poi con una...
I macarons colorati sono dolcetti meringati a base di farina di mandorle. Ghiotti e dai colori vivaci rallegrano ogni piccola pausa che richieda un po' di dolcezza.
I financiers con fichi e mandorle sono deliziosi e soffici dolcetti di origine francese che costituiscono il connubio perfetto tra la semplicità degli ingredienti e la raffinatezza di aroma e consistenza.
I cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca sono un dessert goloso e facile da preparare con fragole e mango. Da provare subito!
I cupcake al limone e more con glassa al formaggio e miele sono dolcetti squisiti e graziosissimi perfetti per una merenda golosa o un brunch della domenica. Morbidi muffin al limone, dal semplice impasto e dal cuore fruttato grazie alla presenza...
Un dessert monoporzione elegante e raffinato, con protagonista un ripieno di crema di nocciole pralinate davvero delizioso.
Golosi e profumati, i tartufini cocco, cioccolato bianco e limone sono dei dolcetti facilissimi da realizzare, senza cottura, ideali per il dopocena.
I vol au vent ripieni dolci sono graziosissimi bocconcini di pasta sfoglia che svelano il loro contenuto con semplicità. Li abbiamo farciti con una crema pasticciera leggera e un lampone che ne vivacizza la dolcezza piena e sono un'idea per...
Vi diamo un'idea golosa per preparare un dessert scenografico senza molta fatica. Con biscotti savoiardi secchi e due creme ghiotte e facilissime da realizzare.
I mini cestini di biscotto al cioccolato con frutta sono tartellette dal guscio friabile, e dal morbido cuore di crema pasticciera, facili e veloci da preparare.
Le mini tartellette di biscotto con crema al cioccolato e meringa sono golosi pasticcini, bellissimi da vedere e deliziosi da gustare, perfetti da servire come dessert dopo pasto. Niente pasta frolla o brisée per questi dolcetti, ma un guscio...