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Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
45 min
Porzioni
6
Preparazione Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca  - Fase 1
Preparazione Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca  - Fase 1

1

Iniziate a preparare i cestini dalla base: nel mixer polverizzate i biscotti, trasferiteli in una ciotola e mescolateli con il burro fuso. Trasferite il composto ottenuto all’interno di 6 stampini festonati da 3-4 cm di diametro e livellate con il dorso di un cucchiaino in modo da ricoprire sia la base che i bordi. Poneteli in freezer per almeno 45 minuti. Preparate il ripieno: in una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e i semi di vaniglia, al fine di ottenere una crema morbida e omogenea.

Preparazione Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca  - Fase 2
Preparazione Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca  - Fase 2

2

Togliete dal freezer i cestini e sformateli delicatamente sul piatto da portata. Trasferite la crema preparata all’interno di ognuno e livellate.

Preparazione Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca  - Fase 3
Preparazione Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca  - Fase 3

3

Completate con le fragole e il mango a dadini.

Preparazione Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca  - Fase 4

4

Lucidate con gelatina alimentare a spruzzo e unite qualche fogliolina di menta. I vostri cestini al cioccolato sono pronti!

 

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