La polenta con il Bimby è un ottimo modo per cucinare la polenta in poco tempo e con pochi passaggi. Insieme a funghi, formaggi o preparazioni di carne e pesce è l'accompagnamento perfetto per le giornate più fredde.
La polenta con il Bimby è un ottimo modo per cucinare la polenta in poco tempo e con pochi passaggi. Insieme a funghi, formaggi o preparazioni di carne e pesce è l'accompagnamento perfetto per le giornate più fredde.
Focaccine di mais tipiche del Venezuela e della Colombia. Sono facili da preparare e si consumano con sfiziose farciture. La ricetta prevede solo tre ingredienti e sono senza glutine!
Polenta, salsiccia e funghi è un piatto unico semplice e molto gustoso, una ricetta facile da personalizzare con i funghi che più si amano e da condividere per un pranzo informale e goloso in famiglia o con gli amici.
Lo sformato di polenta è un piatto unico semplice e gustoso. Con tanto sugo di pomodoro e formaggio è una ricetta facile per una cena in famiglia.
La polenta pasticciata con sugo finto è una ricetta facile e sostanziosa, dal condimento molto saporito che vede protagonista un ragù vegetariano.
Una ricetta nata per stupire e divertire: un piatto da chef facile da rifare in casa. Ecco la ricetta per questa non-polenta estiva tutta da gustare.
I tamales sono una specialità messicana, degli involtini preparati con un impasto di farina di mais bianca e che possono essere farciti con carne, verdure o pesce. Ecco la nostra ricetta.
Questa ricetta delle uova con pane di mais e asparagi grigliati è gustosa e versatile: può infatti esser servita come secondo o piatto unico, magari in occasione di un brunch domenicale.
Ricetta nata dal Progetto Food & Design con Enaip Lombardia, preparata da Mattia Biafora, Mattia Conti, Manuel Ponta, Francesco Parisi e Soda Fall.
Allora la razza originaria di Limoges aveva doppia identità: lavorava tutta la vita e finiva in pentola al suo termine. L'ossessione produttiva ha virato l'esito di questo animale verso la produzione di carne, in quanto rapido a crescere e...
Fa freddo, e freddo fa. Sono quei momenti che scatta inestinguibile il desiderio di zabobe bollenti da vulcanizzare le papille e scaldare lo stomaco il cuore i polmoni e chi più ne ha più ne metta.
Fate una polenta piuttosto morbida; versatela sul tavolo di marmo e stendetela all’altezza di un centimetro. Quando è fredda tagliatela a dischetti e disponeteli a piramide su un piatto da portata imburrato. Fate scaldare a bagnomaria. In una...
Preparare l’intingolo: lasciare il castrato due giorni in vino, aceto, acqua, cipolla, ginepro, chiodi di garofano, pepe, salvia, rosmarino, origano, sedano, sgocciolarlo e cuocerlo in tegame di terracotta con burro, lardo, olio, poi...
In una ciotola amalgamate la carne con la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata, l’uovo e due cucchiai di formaggio grattugiato. Salate, pepate e mescolate bene. Formate delle polpettine non troppo grandi, infarinatele e...
In una padella fate rosolare le costicine di maiale tagliate a piccoli pezzi, unite l’aglio, la salvia, l’alloro, il rosmarino, dopo alcuni minuti spruzzate su tutto il vino bianco e lasciatelo evaporare. In una casseruola versate il brodo (oppure...
Metti di aver assaggiato la golosa farinata di Burde, e di averne conservato un piacevole e frizzante ricordo. Metti che alla festa del paesello un banchetto di non-so-chi abbia portato dalla Garfagnana una stupefacente farina di mais - ma grezza...
Non c'è inverno senza baccalà, potresti dire. O forse: il baccalà dell'inverno è le gioie. Perchè è ingrediente ostico ed esigente, ma nel contempo versatile, pronto a millanta invenzioni.