La bresaola al limone è un piatto fresco ideale come pranzo veloce nelle giornate più calde. Semplicissimo da preparare, non prevede cottura ed è pronto in un lampo.
La bresaola al limone è un piatto fresco ideale come pranzo veloce nelle giornate più calde. Semplicissimo da preparare, non prevede cottura ed è pronto in un lampo.
Bresaola con rucola e grana è uno dei piatti freddi più amati e gustati d'estate e non solo. Un vero must per un pranzo veloce, una cena fresca e leggera o per l'antipasto.
L'insalata di pasta con zucchine alla scapece e mortadella è un primo piatto stuzzicante perfetto per i pranzi e le cene della bella stagione.
La barba di frate alla pancetta è un contorno di stagione dalla ricetta facile: rustico e appetitoso, si può servire anche come secondo piatto.
Le bruschette con crema di carciofi e salame sono una ricetta veloce e conviviale, ideale per le cene in terrazzo o in giardino.
Il Danubio salato allo yogurt è un lievitato composto da tante soffici pagnottelle, cotte in teglia l'una stretta all'altra, che nascondono un goloso ripieno di salame e provola. La ricetta non è complessa, necessita di minima manualità e...
I tartufini con fave, pecorino, noci e salame sono un finger food originale e sfizioso. Una ricetta facile da realizzare perfetta da presentare come antipasto o per un buffet.
La ricetta per preparare gli iconici corn dog, würstel fritti alla pastella di mais: una bontà da passeggio che arriva dalle fiere degli Stati Uniti.
Il risotto al pistacchio e pancetta è un primo piatto gustoso e dalla ricetta facile, caratterizzato da un abbinamento insolito che vi conquisterà.
Una spettacolare ghirlanda di pane farcita con il cotechino, un ingrediente tradizionale delle feste protagonista di una ricetta nuova cui regala un gusto sfizioso e irresistibile.
Cotechino e lenticchie, uno degli abbinamenti della tradizione nel ripieno di questi gustosi cannelloni. Besciamella e gratinatura fanno il resto. Un primo piatto senza precedenti!
La mousse di prosciutto cotto, soffice e gustosa, è la crema ideale da spalmare sulle più golose tartine di aperitivi e antipasti delle feste. Una ricetta facile dal successo assicurato.
La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste.
Da portare in tavola per il pranzo della domenica o per un'occasione speciale: la pasta fresca all'uovo con questo robusto e saporito condimento è una vera prelibatezza!
Una ricetta facile e veloce per portare sulla tavola di tutti i giorni un piatto ricco di ingredienti sfiziosi.
Quella del risotto zafferano, salsiccia e raspadüra è una ricetta che arriva dalla tradizione lombarda. Ricco e corposo nel sapore e nella consistenza, è un primo piatto gustosissimo.
Golose, facili e veloci da preparare le penne al baffo sono la classica ricetta salvacena, per un piatto dal sapore delicato che piace a tutti.
Le fettuccine di grano saraceno con speck, castagne e semi di papavero sono un primo piatto gustoso che gioca sapientemente con i contrasti di sapori e consistenze.