OK

Gnocchi con zucca, salsiccia e porri

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi con zucca, salsiccia e porri ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
4
Preparazione Gnocchi con zucca, salsiccia e porri - Fase 1
Preparazione Gnocchi con zucca, salsiccia e porri - Fase 1

1

Per fare gli gnocchi con zucca, salsiccia e porri per prima cosa mondate il porro e tritatelo finemente. In una padella scaldate un filo di olio, unite il porro e fatelo rosolare. Quando sarà morbido, unite la salsiccia, privata del budello e sbriciolata grossolanamente con le mani. Rosolatela per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco.

Preparazione Gnocchi con zucca, salsiccia e porri - Fase 2
Preparazione Gnocchi con zucca, salsiccia e porri - Fase 2

2

Fate evaporare l'alcol, quindi unite la zucca tagliata a piccoli pezzi, regolate di sale e pepe e cuocete con il coperchio finché la zucca non si sfalda schiacchiandola con una cucchiaio di legno. Di tanto in tanto mescolate e aggiungete all'occorenza 1-2 cucchiai di acqua.

Preparazione Gnocchi con zucca, salsiccia e porri - Fase 3
Preparazione Gnocchi con zucca, salsiccia e porri - Fase 3

3

Lessate gli gnocchi, scolateli, trasferiteli nella padella con sugo e mescolate. Distribuite gli gnocchi con zucca, salsiccia e porri nei piatti e portateli subito in tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI CON ZUCCA, SALSICCIA E PORRI"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi