CON GUANCIALE: LE ULTIME RICETTE
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Spaghetti alla gricia
Spaghetti alla gricia
Gli spaghetti alla gricia, con guanciale e pecorino, sono un grande classico della cucina laziale e romana. Una ricetta semplice per un primo piatto ricco di... CONTINUA
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Risotto all'amatriciana
Risotto all'amatriciana
Variazione sul tema della notissima pasta, il risotto all'amatriciana è uno di quei primi piatti semplici che assicurano gran successo proposti a una tavolata... CONTINUA
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Cavoletti di Bruxelles in padella
Cavoletti di Bruxelles in padella
Iniziate a preparare la ricetta pulendo i cavoletti di Bruxelles avendo cura di eliminare la base e le foglie esterne. Se li avete trovati di diverse... CONTINUA
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Strozzapreti, pecorino romano e...
Strozzapreti, pecorino romano e guanciale affumicato
Gli strozzapreti, pecorino romano e guanciale affumicato si preparano in pochi passaggi. Tagliate a dadini il pecorino romano, scaldate la panna in un... CONTINUA
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Tagliatelle con guanciale...
Tagliatelle con guanciale croccante e zucca
Un piatto "speciale" per pranzi e cene da invito, dove la pasta fresca si mischia a ingredienti preziosi per stupire gli ospiti e prenderli irrimediabilmente... CONTINUA
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Amatriciana nel barattolo
Amatriciana nel barattolo
Fatti preparare una fetta di pancetta alta circa 1 centimetro e riducila a cubetti.Elimina dal guanciale le parti speziate e ottieni una dadolata. CONTINUA
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Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto tipico della cucina romana la cui ricetta ha, nel corso del tempo, accolto diverse interpretazioni nelle... CONTINUA
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Ravioli con guanciale croccante
Ravioli con guanciale croccante
Quasi un’amatriciana, ma scomposta. L’idea è stata proprio quella di rimasterizzare questo pilastro della cucina popolare laziale,... CONTINUA
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Mini tournedos al guanciale
Mini tournedos al guanciale
Versate in un barattolo di vetro mezzo bicchiere d’olio, aggiungete qualche grano di pepe, un cucchiaino di semi di coriandolo, il rosmarino a pezzetti e... CONTINUA
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Spaghetti con il rancetto
Spaghetti con il rancetto
In un tegame scaldate 1-2 cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata e dopo 10 minuti la pancetta tagliata a dadini. Quando è ben rosolata... CONTINUA
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