OK

Spaghetti con il rancetto

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Spaghetti con il rancetto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
505

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate 1-2 cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata e dopo 10 minuti la pancetta tagliata a dadini. Quando è ben rosolata aggiungete i pomodori pelati e tagliati a cubetti, salate e pepate, cuocete per circa 10-15 minuti. A fine cottura unite la maggiorana tritata e lasciate insaporire per 1 minuto. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con la salsa, cospargeteli con il pecorino grattugiato e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI CON IL RANCETTO"

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi