Le costine di maiale al forno, realizzate con una glassa al miele e alla birra, sono un secondo piatto dalla ricetta non complicata e dal gusto super.
Le costine di maiale al forno, realizzate con una glassa al miele e alla birra, sono un secondo piatto dalla ricetta non complicata e dal gusto super.
Il filetto di maiale è un classico del pranzo della domenica, un secondo di carne gustoso e semplice da realizzare che fa subito festa. Una ricetta facile che garantisce un figurone.
Pochi ingredienti e tanto gusto per salsiccia e fagioli: una ricetta semplicissima che è un vero comfort food, nutriente e saporito. Da gustare come robusto secondo o piatto unico.
L'arrosto in crosta di pane è un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica o per occasioni di Festa. Una ricetta facile e gustosa che piacerà a tutti.
Appetitose e gustosissime le bombette pugliesi sono involtini di carne di maiale ripieni di caciocavallo e pancetta. Facili da preparare sono una sfiziosa esplosione di sapore che rende felice il palato.
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima.
Il filetto in crosta di nocciole con riduzione all'arancia e rum è un secondo profumato e facile da realizzare. Scopri la ricetta!
Le polpettine all'arancia sono sfiziose polpette di maiale speziate dalla ricetta facile e veloce. Sono ottime per accompagnare un aperitivo tra amici.
L'arista all'arancia è un gustoso e raffinato arrosto di maiale, dalla ricetta semplice, perfetto per il pranzo della domenica in famiglia.
Un secondo piatto dall’aspetto invitante, con un cuore di formaggio filante e una panatura dal colore dorato, realizzata utilizzando farina e curcuma.
Per la ricetta della coppa di maiale con cottura a bassa temperatura iniziate rifinendo la carne in modo da eliminare le parti grasse. Su un tagliere procedete con la tecnica cosiddetta del "dry brining", che consiste nel salare la carne...
Gustoso e semplice da realizzare l'arrosto di maiale alla birra con le cipolle è un secondo piatto di carne perfetto per ogni occasione.