Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada.
Lo spezzatino di maiale alla birra è un secondo piatto di carne dal sapore pieno: questo spezzatino di maiale viene cucinato con birra scura ad alta fermentazione, carote, sedano, cipolla, rosmarino e salvia. Ottimo e sostanzioso, è un piatto perfetto per le cene in famiglia o con gli amici.
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Iniziate a preparare lo spezzatino di maiale alla birra infarinando i bocconcini di maiale in maniera uniforme, poi eliminate la farina in eccesso. Tritate le verdure (la carota, il sedano e la cipolla) e fatele cuocere con due cucchiai di olio in un tegame fino a quando saranno morbide. Tenete da parte.
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Versate 3 cucchiai di olio nello stesso tegame e, una volta ben caldo, fate rosolare i bocconcini di maiale, girandoli di tanto in tanto con una spatola di legno. Quando saranno ben dorati, sfumateli con metà della birra, poi aggiungete le verdure, la restante birra e un mestolo di brodo bollente. Salate, pepate, aggiungete rosmarino, salvia, timo e i due cucchiaini di miele.
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Fate cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti, aggiungendo brodo caldo quando necessario. Unite infine le patate sbucciate e tagliate a metà, fatele cuocere fino a quando saranno morbide. Occorreranno circa 20 minuti. Servite lo spezzatino di maiale alla birra ben caldo.
Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada.
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