Lo
spezzatino di maiale alla birra è un
secondo piatto sfizioso e dal sapore intenso.
In questa ricetta a base di carne di maiale, il liquido di cottura è la birra scura ad alta fermentazione, ottenuta con malto d'orzo tostato. Questo semplice secondo piatto, dal carattere corposo e saporito, viene arricchito da verdure e aromi come
carote,
sedano,
cipolla,
rosmarino e
salvia.
Un altro piatto di
carne bianca che prevede una cottura nella birra è lo
spezzatino di pollo alla birra scura: una
ricetta molto semplice, che diventa un nutriente piatto unico con l'aggiunta di
riso pilaf.
Lo
spezzatino di maiale alla birra è una ricetta originale e gustosa, ma al tempo stesso
molto facile da realizzare ed economica, perfetta per una cena in famiglia o con amici.
Se cercate altre idee per
carni in umido o una ricetta di spezzatino originale, provare i
panini ripieni di spezzatino. Se volete stare sulla tradizione, non può mancare il classico
spezzatino di maiale con piselli o il
gulasch di manzo.
Per queste e tante
idee facili in cucina, sfogliate le nostre pagine e troverete tante
ricette di secondi di carne da cuocere in pentola.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pollo alle tre birre,
Spezzatino di pollo all'arrabbiata,
Spezzatino di vitello con patate