OK

Gulasch
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
3H E 30 MIN

 
CALORIE
243 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Gulasch
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
3H E 30 MIN

 
CALORIE
243 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di carne di manzo
• 300 g di pomodori pelati
• 300 g di cipolle
• 1 spicchio d’aglio
• paprica
cumino
• maggiorana
• alloro
limone
• aceto
brodo
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 1 kg di carne di manzo
• 300 g di pomodori pelati
• 300 g di cipolle
• 1 spicchio d’aglio
• paprica
cumino
• maggiorana
• alloro
limone
• aceto
brodo
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Mettete in una casseruola le cipolle finemente tritate e due cucchiai d’olio, fatele appassire a fuoco moderato, spruzzatele con un filo d’aceto e un cucchiaino di paprica. Tagliate la carne a pezzi un po’ grossi, unitela alle cipolle, aggiungete i pomodori a dadini, l’aglio intero, due foglie d’alloro, un pizzico di maggiorana e di cumino, poca scorza di limone grattugiata e il sale. Fate insaporire dieci minuti poi bagnate con un po’ di brodo caldo. Coprite e lasciate cuocere, a fuoco basso, per circa tre ore. Mescolate ogni tanto per evitare che la carne si attacchi sul fondo. All’occorrenza bagnate ancora con del brodo. A cottura ultimata togliete l’aglio e le foglie d’alloro. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GULASCH"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'

È un piatto molto speziato originario delle vicine Ungheria e Austria. La lunga cottura della carne, tanta cipolla e aromi gli conferiscono una morbidezza e un gusto davvero speciali. Il gulasch è solitamente accompagnato da polenta o dai knödel, sorta di gnocchi di pane raffermo.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Valmaggiore
Colore rosso granato, profumo intenso, gradevole e caratteristico, che ricorda piccoli frutti di bosco (lampone, mora). Il sapore è asciutto, equilibrato e armonico.
Pinot Nero Rosé
Si presenta con un colore rosso ciliegia chiaro. Il bouquet fresco e fruttato si apre ad aromi di bacche rosse, ciliegie e lamponi, per chiudere infine con note di erbe aromatiche e una punta di cacao. Al palato il vino stupisce per la sua fresca acidità, la lunga sapidità e l’invitante finale rinfrescante.
COMMENTA
#