OK
...

Spezzatino di maiale con piselli


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 60 MIN
PORZIONI 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 900 g di spezzatino
  • 1 kg di piselli freschi
  • cipolla
  • aglio
  • 1 scatola di pelati
  • sale
  • pepe
  • vino rosso
  • olio
  • burro



Lo spezzatino di maiale con piselli è un secondo piatto gustoso e facile da preparare.

Adatto a ogni stagione lo spezzatino di maiale con piselli è un piatto economico, che si prepara in pochissimo tempo. Dopo un'ora di cottura con il sugo di pomodoro e piselli, la carne dello spezzatino di maiale risulterà morbida e pronta per essere servita.

Preparare lo spezzatino di maiale con piselli significa andare sul sicuro: è un piatto che piace a tutti, soprattutto ai più piccoli che in questo modo mangiano volentieri anche le verdure.



Come preparare: Spezzatino di maiale con piselli

Preparazione Spezzatino di maiale con piselli - Fase 1
Preparazione Spezzatino di maiale con piselli - Fase 1
1

Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d’aglio, mettetevi a rosolare la carne, quando ha preso colore salate, pepate e bagnate con un bicchiere di vino rosso.

Preparazione Spezzatino di maiale con piselli - Fase 2
Preparazione Spezzatino di maiale con piselli - Fase 2
2

Fate evaporare il vino poi unite i pelati passati e i piselli sgranati. Cuocete per un'ora circa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPEZZATINO DI MAIALE CON PISELLI"

NOTA
Potrete usare anche i piselli surgelati che unirete a cottura quasi ultimata.


CONDIVIDI
COMMENTA
#