Facile e veloce da preparare, la focaccia farcita con salumi, formaggi e sfiziose melanzane sott'olio è una gustosissima proposta per un pranzo o un aperitivo rustico. Leggi tutto
Facile e veloce da preparare, la focaccia farcita con salumi, formaggi e sfiziose melanzane sott'olio è una gustosissima proposta per un pranzo o un aperitivo rustico. Leggi tutto
Facile e veloce da preparare, la focaccia farcita con salumi, formaggi e sfiziose melanzane sott'olio è una gustosissima proposta per un pranzo o un aperitivo rustico. Leggi tutto
Per preparare il riso che servirà sia per i nigiri che per gli hosomaki. Sciacquate il riso sotto l’acqua per 20 minuti, cuocetelo in un cuoci-riso per 40 minuti (20 minuti di cottura e 20 minuti di riposo), conditelo con l’aceto di riso. Per... Leggi tutto
Per preparare il riso che servirà sia per i nigiri che per gli hosomaki. Sciacquate il riso sotto l’acqua per 20 minuti, cuocetelo in un cuoci-riso per 40 minuti (20 minuti di cottura e 20 minuti di riposo), conditelo con l’aceto di riso. Per... Leggi tutto
Un'altra ricetta facilissima, un'idea declinabile in molti modi. La frittata al forno ha almeno due vantaggi: non si deve girare e resta più leggera di quella in padella... Leggi tutto
Un'altra ricetta facilissima, un'idea declinabile in molti modi. La frittata al forno ha almeno due vantaggi: non si deve girare e resta più leggera di quella in padella... Leggi tutto
La ricetta di questi biscotti al cocco è davvero facile e veloce: per realizzare l'impasto saranno necessari solo 10 minuti, e dopo un cottura in forno di un quarto d'ora tanti biscottini profumati saranno pronti per esser sfornati, cosparsi a... Leggi tutto
La ricetta di questi biscotti al cocco è davvero facile e veloce: per realizzare l'impasto saranno necessari solo 10 minuti, e dopo un cottura in forno di un quarto d'ora tanti biscottini profumati saranno pronti per esser sfornati, cosparsi a... Leggi tutto
Splendido effetto "optical chic" per la zebra cheesecake, un dessert goloso e bellissimo da vedere dalla ricetta incredibilmente semplice. Leggi tutto
Splendido effetto "optical chic" per la zebra cheesecake, un dessert goloso e bellissimo da vedere dalla ricetta incredibilmente semplice. Leggi tutto
Latte, uova, zucchero e vaniglia. Questi pochi e semplici ingredienti sono alla base di un dolce al cucchiaio che, se preparato con tutti i crismi, si rivela divino. < Leggi tutto
Latte, uova, zucchero e vaniglia. Questi pochi e semplici ingredienti sono alla base di un dolce al cucchiaio che, se preparato con tutti i crismi, si rivela divino. < Leggi tutto
Le empanadas sono un piatto tipico della cucina latino-americana. Si tratta di fagottini ripieni di ingredienti diversi a seconda della zona in cui vengono preparati. Leggi tutto
Le empanadas sono un piatto tipico della cucina latino-americana. Si tratta di fagottini ripieni di ingredienti diversi a seconda della zona in cui vengono preparati. Leggi tutto
L’hummus è una preparazione veloce che prevede l’utilizzo di ceci precotti. “Consiglio un frullatore di buona potenza per creare un prodotto liscio e vellutato” dice lo chef Nicola Michieletto del corso di alta formazione per cuoco di CAST Alimenti.... Leggi tutto
L’hummus è una preparazione veloce che prevede l’utilizzo di ceci precotti. “Consiglio un frullatore di buona potenza per creare un prodotto liscio e vellutato” dice lo chef Nicola Michieletto del corso di alta formazione per cuoco di CAST Alimenti.... Leggi tutto
La carbonara di zucchine è un primo piatto cremoso e ricco di gusto. Una ricetta facile e veloce da preparare, alternativa vegetariana alla carbonara della tradizione. Leggi tutto
La carbonara di zucchine è un primo piatto cremoso e ricco di gusto. Una ricetta facile e veloce da preparare, alternativa vegetariana alla carbonara della tradizione. Leggi tutto
I carciofi fritti in pastella sono un contorno sfizioso e saporito, dalla ricetta facile, che può essere servito anche come antipasto. E sarà sempre un gran successo! Leggi tutto
I carciofi fritti in pastella sono un contorno sfizioso e saporito, dalla ricetta facile, che può essere servito anche come antipasto. E sarà sempre un gran successo! Leggi tutto
I cardi gratinati con besciamella sono un contorno semplicemente irresistibile: una ricetta facile, ricca e sostanziosa, dal gusto delicato. Leggi tutto
I cardi gratinati con besciamella sono un contorno semplicemente irresistibile: una ricetta facile, ricca e sostanziosa, dal gusto delicato. Leggi tutto
I garganelli con i carciofi sono un primo piatto di pasta all'uovo che prevede un condimento davvero sfizioso, facile e veloce perfetto per i pranzi e le cene di tutti i giorni. Leggi tutto
I garganelli con i carciofi sono un primo piatto di pasta all'uovo che prevede un condimento davvero sfizioso, facile e veloce perfetto per i pranzi e le cene di tutti i giorni. Leggi tutto
Un piatto di pasta semplice e gustoso reso insolito dal tocco di colore: le penne con cavolfiore viola sono appetitose, facili e veloci. Leggi tutto
Un piatto di pasta semplice e gustoso reso insolito dal tocco di colore: le penne con cavolfiore viola sono appetitose, facili e veloci. Leggi tutto
Una saporita e profumatissima salsa copre lo spezzatino di vitello al curry, un piatto facile da realizzare anche per chi è alle prime armi in cucina. Se nella cucina indiana e asiatica i "curry" sono preparazioni a base di carne o verdure... Leggi tutto
Una saporita e profumatissima salsa copre lo spezzatino di vitello al curry, un piatto facile da realizzare anche per chi è alle prime armi in cucina. Se nella cucina indiana e asiatica i "curry" sono preparazioni a base di carne o verdure... Leggi tutto
Il cous cous di verdure con il Bimby è un primo piatto vegetariano sano e gustoso. Se preceduto da una crema, come ad esempio la Vellutata di zucca, può essere servito come secondo piatto. Preparato con verdure miste e piselli, ricco quindi in... Leggi tutto
Il cous cous di verdure con il Bimby è un primo piatto vegetariano sano e gustoso. Se preceduto da una crema, come ad esempio la Vellutata di zucca, può essere servito come secondo piatto. Preparato con verdure miste e piselli, ricco quindi in... Leggi tutto
Il coniglio al forno è un classico piatto da pranzo della domenica in famiglia. Uno di quei piatti che sanno di certezza e "cose buone" già solo nominandoli. È una pietanza gustosa e tutto sommato facile da realizzare, ma anche di... Leggi tutto
Il coniglio al forno è un classico piatto da pranzo della domenica in famiglia. Uno di quei piatti che sanno di certezza e "cose buone" già solo nominandoli. È una pietanza gustosa e tutto sommato facile da realizzare, ma anche di... Leggi tutto
I carciofi trifolati sono un ottimo contorno, semplici e gustosi si adattano perfettamente ai piatti di carne come a quelli di pesce. Leggi tutto
I carciofi trifolati sono un ottimo contorno, semplici e gustosi si adattano perfettamente ai piatti di carne come a quelli di pesce. Leggi tutto
I brownies sono dei dolcetti bassi e dal cuore umido, quasi fondente, tipici della cucina statunitense che vengono chiamati in questo modo per la colorazione scura. Leggi tutto
I brownies sono dei dolcetti bassi e dal cuore umido, quasi fondente, tipici della cucina statunitense che vengono chiamati in questo modo per la colorazione scura. Leggi tutto
Questi fusilli cacio, pepe e finocchietto sono un chiaro omaggio ad un primo iconico della cucina tradizionale e popolare: gli Spaghetti cacio e pepe. La differenza principale, rispetto alla ricetta classica, è nella modalità di cottura della pasta:... Leggi tutto
Questi fusilli cacio, pepe e finocchietto sono un chiaro omaggio ad un primo iconico della cucina tradizionale e popolare: gli Spaghetti cacio e pepe. La differenza principale, rispetto alla ricetta classica, è nella modalità di cottura della pasta:... Leggi tutto
Morbide dentro e croccanti fuori. Le patate sabbiose sono una sorpresa che vi conquisterà. Ideale come contorno a secondi piatti di carne o pesce, questa ricetta aggiunge qualcosa in più alle classiche patate al forno. Infatti, la panatura,... Leggi tutto
Morbide dentro e croccanti fuori. Le patate sabbiose sono una sorpresa che vi conquisterà. Ideale come contorno a secondi piatti di carne o pesce, questa ricetta aggiunge qualcosa in più alle classiche patate al forno. Infatti, la panatura,... Leggi tutto
Ghiotti come quelli tradizionali, i pancake senza uova sono anche altrettanto facili e veloci da realizzare. Per una colazione o un brunch vegano, per chi è intollerante o semplicemente gradisce un'alternativa. Leggi tutto
Ghiotti come quelli tradizionali, i pancake senza uova sono anche altrettanto facili e veloci da realizzare. Per una colazione o un brunch vegano, per chi è intollerante o semplicemente gradisce un'alternativa. Leggi tutto
I crauti alla pancetta sono un contorno sostanzioso facile da preparare: una ricetta perfetta per la stagione invernale. Leggi tutto
I crauti alla pancetta sono un contorno sostanzioso facile da preparare: una ricetta perfetta per la stagione invernale. Leggi tutto
La torta mele e yogurt è un dolce morbido e ricco di frutta. Una ricetta facile perfetta per la colazione, la merenda ma anche come dessert. Leggi tutto
La torta mele e yogurt è un dolce morbido e ricco di frutta. Una ricetta facile perfetta per la colazione, la merenda ma anche come dessert. Leggi tutto
Settembre e ottobre sono tempo di pere, i dolci frutti che ci accompagnano a partire dalla fine dell'estate nella stagione autunnale. Tante qualità da gustare, come vi abbiamo raccontato nelle 20 ricette con le pere da provare subito. Con... Leggi tutto
Settembre e ottobre sono tempo di pere, i dolci frutti che ci accompagnano a partire dalla fine dell'estate nella stagione autunnale. Tante qualità da gustare, come vi abbiamo raccontato nelle 20 ricette con le pere da provare subito. Con... Leggi tutto