OK
...

Torta allo yogurt e mele


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 1H E 30 MIN
CALORIE 272 CALORIE
PORZIONI 12 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di farina
  • 250 g di yogurt
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 5 mele
  • 100 g di margarina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio d'olio di oliva
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete bene le uova con lo zucchero e la margarina ammorbidita fino a ottenere un impasto omogeneo e spumoso. Incorporatevi la farina setacciata e lo yogurt, mescolate con delicatezza, aggiungete l’olio e la vanillina. Disponete metà dell’impasto in una tortiera, sopra disponetevi tutte le mele sbucciate e tagliate a fettine, ricopritele con il restante impasto. Cuocete in forno caldo a 180° per un’ora e mezzo. Ritirate,lasciate raffreddare e spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ALLO YOGURT E MELE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#