Quella degli spaghetti alla chitarra con sugo di cozze è una ricetta facile e gustosa grazie a una nota piacevolmente piccante. Leggi tutto
Quella degli spaghetti alla chitarra con sugo di cozze è una ricetta facile e gustosa grazie a una nota piacevolmente piccante. Leggi tutto
Quella degli spaghetti alla chitarra con sugo di cozze è una ricetta facile e gustosa grazie a una nota piacevolmente piccante. Leggi tutto
Le penne alla vecchia bettola, condite con una delicata salsa di sugo di pomodorini freschi e panna, sono un piatto ricco e gustoso dalla ricetta facile. Leggi tutto
Le penne alla vecchia bettola, condite con una delicata salsa di sugo di pomodorini freschi e panna, sono un piatto ricco e gustoso dalla ricetta facile. Leggi tutto
La carbonara di pesce è una rivisitazione della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, celeberrimo piatto povero della cucina tipica del Lazio, fatto con uova, pecorino e guanciale. La carbonara ha milioni di estimatori... Leggi tutto
La carbonara di pesce è una rivisitazione della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, celeberrimo piatto povero della cucina tipica del Lazio, fatto con uova, pecorino e guanciale. La carbonara ha milioni di estimatori... Leggi tutto
Tanto semplice da preparare quanto gustosa, la pasta e piselli alla napoletana è uno squisito primo piatto della tradizione partenopea. Una pietanza saporita e morbida nella consistenza che conquista al primo assaggio. Leggi tutto
Tanto semplice da preparare quanto gustosa, la pasta e piselli alla napoletana è uno squisito primo piatto della tradizione partenopea. Una pietanza saporita e morbida nella consistenza che conquista al primo assaggio. Leggi tutto
I taglierini con mascarpone e peperoni sono un primo piatto dalla consistenza meravigliosamente gustosa. Facili da preparare saranno molto apprezzati! Leggi tutto
I taglierini con mascarpone e peperoni sono un primo piatto dalla consistenza meravigliosamente gustosa. Facili da preparare saranno molto apprezzati! Leggi tutto
I fusillotti ai peperoni e acciughe sono un primo piatto gustoso e veloce. Una ricetta facile con questa verdura di stagione molto versatile in cucina. Leggi tutto
I fusillotti ai peperoni e acciughe sono un primo piatto gustoso e veloce. Una ricetta facile con questa verdura di stagione molto versatile in cucina. Leggi tutto
Un primo piatto facile da preparare, pronto in poco più di mezz'ora. L'abbinamento con il tipico ingrediente giapponese e la forma giocosa della verdura, rendono questa semplice ricetta molto creativa. Leggi tutto
Un primo piatto facile da preparare, pronto in poco più di mezz'ora. L'abbinamento con il tipico ingrediente giapponese e la forma giocosa della verdura, rendono questa semplice ricetta molto creativa. Leggi tutto
Le busiate con pesto alla trapanese e patate fritte sono un primo piatto gustoso caratterizzato da un connubio insolito quanto irresistibile. Una ricetta che si fa amare al primo assaggio! Leggi tutto
Le busiate con pesto alla trapanese e patate fritte sono un primo piatto gustoso caratterizzato da un connubio insolito quanto irresistibile. Una ricetta che si fa amare al primo assaggio! Leggi tutto
La gramigna alla salsiccia è la ricetta gustosa di un primo piatto di pasta tipico della tradizione emiliana. Facile da preparare e molto saporito è una pietanza da condividere in famiglia o con gli amici. Leggi tutto
La gramigna alla salsiccia è la ricetta gustosa di un primo piatto di pasta tipico della tradizione emiliana. Facile da preparare e molto saporito è una pietanza da condividere in famiglia o con gli amici. Leggi tutto
Una versione alternativa al classico spaghetto con la bottarga. Un primo che si prepara in 20 minuti: basta il tempo di cottura della pasta e gli spaghetti sono pronti per esser serviti! Leggi tutto
Una versione alternativa al classico spaghetto con la bottarga. Un primo che si prepara in 20 minuti: basta il tempo di cottura della pasta e gli spaghetti sono pronti per esser serviti! Leggi tutto
Le penne con orata, zucchine e pomodori sono una ricetta facile e veloce, pronta in meno di mezz'ora. Un primo piatto di pesce dal sapore delicato, da provare in famiglia o per una cena tra amici, anche improvvisata. Leggi tutto
Le penne con orata, zucchine e pomodori sono una ricetta facile e veloce, pronta in meno di mezz'ora. Un primo piatto di pesce dal sapore delicato, da provare in famiglia o per una cena tra amici, anche improvvisata. Leggi tutto
Gli spaghettoni con alici, capperi e finocchietto sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustosissimo che trova il suo punto di forza nella qualità degli ingredienti e nella velocità d’esecuzione. Un'idea al profumo di mare da... Leggi tutto
Gli spaghettoni con alici, capperi e finocchietto sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustosissimo che trova il suo punto di forza nella qualità degli ingredienti e nella velocità d’esecuzione. Un'idea al profumo di mare da... Leggi tutto
Le linguine piccanti al limone sono un primo piatto fresco e sfizioso. La ricetta è facile e veloce ed è l’idea giusta da sfoderare quando il tempo è poco. Leggi tutto
Le linguine piccanti al limone sono un primo piatto fresco e sfizioso. La ricetta è facile e veloce ed è l’idea giusta da sfoderare quando il tempo è poco. Leggi tutto
Questi fusilli cacio, pepe e finocchietto sono un chiaro omaggio ad un primo iconico della cucina tradizionale e popolare: gli Spaghetti cacio e pepe. La differenza principale, rispetto alla ricetta classica, è nella modalità di cottura della pasta:... Leggi tutto
Questi fusilli cacio, pepe e finocchietto sono un chiaro omaggio ad un primo iconico della cucina tradizionale e popolare: gli Spaghetti cacio e pepe. La differenza principale, rispetto alla ricetta classica, è nella modalità di cottura della pasta:... Leggi tutto
Gli spaghetti con corallo di capesante sono una ricetta originale e antispreco per un primo piatto di pasta gourmet con i coralli eliminati da altre preparazioni. Leggi tutto
Gli spaghetti con corallo di capesante sono una ricetta originale e antispreco per un primo piatto di pasta gourmet con i coralli eliminati da altre preparazioni. Leggi tutto
Un primo piatto senza glutine, sofisticato e gustoso. Le tagliatelle alla trota salmonata e pepe rosa al profumo di limone sono facili da preparare e conquisteranno tutti. Per un'occasione speciale! Leggi tutto
Un primo piatto senza glutine, sofisticato e gustoso. Le tagliatelle alla trota salmonata e pepe rosa al profumo di limone sono facili da preparare e conquisteranno tutti. Per un'occasione speciale! Leggi tutto
Leggeri e sfiziosi, gli spaghetti di riso con verdure sono un primo piatto molto facile da preparare. Perfetti per una cena tra amici dal tema orientale, ma da provare anche per un pranzo veloce. Leggi tutto
Leggeri e sfiziosi, gli spaghetti di riso con verdure sono un primo piatto molto facile da preparare. Perfetti per una cena tra amici dal tema orientale, ma da provare anche per un pranzo veloce. Leggi tutto
La pasta con triglie e pomodori secchi è un primo di pesce di sicuro successo. Un piccolo capolavoro di semplice realizzazione a base di ingredienti facilmente reperibili: pasta corta (noi abbiamo scelto i sedani, ma potete utilizzare il formato che... Leggi tutto
La pasta con triglie e pomodori secchi è un primo di pesce di sicuro successo. Un piccolo capolavoro di semplice realizzazione a base di ingredienti facilmente reperibili: pasta corta (noi abbiamo scelto i sedani, ma potete utilizzare il formato che... Leggi tutto
Questa puttanesca di peperoni è una versione rivisitata del classico condimento. Un piatto di pasta pronto in 20 minuti dalla ricetta facile perfetta per ogni occasione. Leggi tutto
Questa puttanesca di peperoni è una versione rivisitata del classico condimento. Un piatto di pasta pronto in 20 minuti dalla ricetta facile perfetta per ogni occasione. Leggi tutto
Sfiziosa e veloce da realizzare la ricetta delle linguine con pomodori gialli e prosciutto crudo regala un primo piatto gustoso alla portata di tutti. Leggi tutto
Sfiziosa e veloce da realizzare la ricetta delle linguine con pomodori gialli e prosciutto crudo regala un primo piatto gustoso alla portata di tutti. Leggi tutto
La pasta con peperoni cruschi è una ricetta semplice ma innovativa, realizzata con ingredienti della nostra cucina tradizionale felicemente reinterpretati. Un primo piatto gustoso, dallo stampo rustico, perfetto per una cena con amici. Leggi tutto
La pasta con peperoni cruschi è una ricetta semplice ma innovativa, realizzata con ingredienti della nostra cucina tradizionale felicemente reinterpretati. Un primo piatto gustoso, dallo stampo rustico, perfetto per una cena con amici. Leggi tutto
La pasta con melanzane e pomodorini è una ricetta facile e veloce, un abbinamento di sapori intramontabile che profuma d'estate! Leggi tutto
La pasta con melanzane e pomodorini è una ricetta facile e veloce, un abbinamento di sapori intramontabile che profuma d'estate! Leggi tutto
Le tagliatelle al prosciutto crudo sono un primo piatto di pasta fatta in casa che arriva dalla tradizione gastronomica di Bologna e dintorni. Leggi tutto
Le tagliatelle al prosciutto crudo sono un primo piatto di pasta fatta in casa che arriva dalla tradizione gastronomica di Bologna e dintorni. Leggi tutto
Casarecce o caserecce, un formato di pasta di origine siciliana ma diffuso in buona parte del Sud d'Italia. Il nome già descrive la tipologia di pasta, casereccia appunto. In questa ricetta ve le proponiamo al pesce spada e melanzane, un sugo che... Leggi tutto
Casarecce o caserecce, un formato di pasta di origine siciliana ma diffuso in buona parte del Sud d'Italia. Il nome già descrive la tipologia di pasta, casereccia appunto. In questa ricetta ve le proponiamo al pesce spada e melanzane, un sugo che... Leggi tutto
Le tagliatelle fave, salsiccia e mandorle sono un primo piatto dal gusto delicato che vi conquisterà. Si tratta di una ricetta facile e veloce da preparare: tagliatelle all'uovo condite con salsiccia rosolata e un pesto di fave fresche, parmigiano... Leggi tutto
Le tagliatelle fave, salsiccia e mandorle sono un primo piatto dal gusto delicato che vi conquisterà. Si tratta di una ricetta facile e veloce da preparare: tagliatelle all'uovo condite con salsiccia rosolata e un pesto di fave fresche, parmigiano... Leggi tutto
Una ricetta facile, veloce e sana a base di pesce. Un profumato primo piatto di pasta pronto in 30 minuti: provatelo subito! Leggi tutto
Una ricetta facile, veloce e sana a base di pesce. Un profumato primo piatto di pasta pronto in 30 minuti: provatelo subito! Leggi tutto
I pici alle briciole sono una ricetta senese nella quale il tipico formato di pasta viene condito in modo semplicissimo, veloce e molto gustoso. Leggi tutto
I pici alle briciole sono una ricetta senese nella quale il tipico formato di pasta viene condito in modo semplicissimo, veloce e molto gustoso. Leggi tutto
Le tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata sono un primo piatto sfizioso realizzato con pochi ingredienti e una ricetta facilissima: assolutamente da provare! Leggi tutto
Le tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata sono un primo piatto sfizioso realizzato con pochi ingredienti e una ricetta facilissima: assolutamente da provare! Leggi tutto
La pasta con agretti e pomodorini è un gradevolissimo primo piatto di primavera. Facile e veloce da preparare è una ricetta che esalta il sapore unico della barba di frate, golosa e sana allo stesso tempo. Perfetta per un pranzo in famiglia o con... Leggi tutto
La pasta con agretti e pomodorini è un gradevolissimo primo piatto di primavera. Facile e veloce da preparare è una ricetta che esalta il sapore unico della barba di frate, golosa e sana allo stesso tempo. Perfetta per un pranzo in famiglia o con... Leggi tutto
La pasta alla carcerata è un primo piatto a base di ingredienti molto saporiti, ingentiliti dalla presenza della panna. Una ricetta facile, perfetta salvacena nelle occasioni informali, e anche quando vi viene la voglia di un piatto semplice ma... Leggi tutto
La pasta alla carcerata è un primo piatto a base di ingredienti molto saporiti, ingentiliti dalla presenza della panna. Una ricetta facile, perfetta salvacena nelle occasioni informali, e anche quando vi viene la voglia di un piatto semplice ma... Leggi tutto
Sono tutte ricette perfette per il periodo estivo, attente alla stagionalità degli ingredienti, e un po' diverse dal solito, per dare un tocco di originalità rispetto alle proposte più classiche.