Il tortino di zucchine con le patate e la ricotta è una pietanza molto appetitosa e facile da preparare, che conquista tutti in ogni occasione. Leggi tutto
Il tortino di zucchine con le patate e la ricotta è una pietanza molto appetitosa e facile da preparare, che conquista tutti in ogni occasione. Leggi tutto
Il tortino di zucchine con le patate e la ricotta è una pietanza molto appetitosa e facile da preparare, che conquista tutti in ogni occasione. Leggi tutto
La spuma al sedano rapa con sedano rapa a cubetti, noci tostate e curry è un antipasto sorprendente per la sua delicatezza: nel sapore, nelle consistenze e nell'aspetto. Leggi tutto
La spuma al sedano rapa con sedano rapa a cubetti, noci tostate e curry è un antipasto sorprendente per la sua delicatezza: nel sapore, nelle consistenze e nell'aspetto. Leggi tutto
Facili da realizzare e gustose, le puntarelle e fave in padella sono un contorno che si prepara in meno di mezz'ora. Leggi tutto
Facili da realizzare e gustose, le puntarelle e fave in padella sono un contorno che si prepara in meno di mezz'ora. Leggi tutto
Morbidi e delicati gli gnocchi di ricotta e spinaci sono un primo piatto molto amato. Una ricetta che seguita passo passo assicura un risultato delizioso. Leggi tutto
Morbidi e delicati gli gnocchi di ricotta e spinaci sono un primo piatto molto amato. Una ricetta che seguita passo passo assicura un risultato delizioso. Leggi tutto
Le penne alla crema di asparagi sono un delizioso primo piatto. Una ricetta semplice per un risultato cremoso e avvolgente. Leggi tutto
Le penne alla crema di asparagi sono un delizioso primo piatto. Una ricetta semplice per un risultato cremoso e avvolgente. Leggi tutto
Fresca e facilissima, l'insalata di fragole con indivia riccia, rucola e songino è un contorno primaverile leggero e semplicemente delizioso. Leggi tutto
Fresca e facilissima, l'insalata di fragole con indivia riccia, rucola e songino è un contorno primaverile leggero e semplicemente delizioso. Leggi tutto
Lo strudel al cavolo viola, mele e formaggio è una ricetta facile per realizzare uno strudel salato dal ripieno gustoso e originale. Perfetto per l'antipasto o come secondo piatto. Leggi tutto
Lo strudel al cavolo viola, mele e formaggio è una ricetta facile per realizzare uno strudel salato dal ripieno gustoso e originale. Perfetto per l'antipasto o come secondo piatto. Leggi tutto
I finocchi fritti, croccanti fuori e morbidi dentro, sono un contorno facile e irresistibile, ottimo con secondi di carne e di pesce. Leggi tutto
I finocchi fritti, croccanti fuori e morbidi dentro, sono un contorno facile e irresistibile, ottimo con secondi di carne e di pesce. Leggi tutto
Le lasagne primavera sono una ricetta che esalta l'anima green di questa stagione, valorizzando tutta la freschezza di ortaggi tipici come gli asparagi, i piselli e i fagiolini. Leggi tutto
Le lasagne primavera sono una ricetta che esalta l'anima green di questa stagione, valorizzando tutta la freschezza di ortaggi tipici come gli asparagi, i piselli e i fagiolini. Leggi tutto
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non basta per questa operazione) eliminate la parte dura e filamentosa che ricopre il cuore del... Leggi tutto
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non basta per questa operazione) eliminate la parte dura e filamentosa che ricopre il cuore del... Leggi tutto
Le patate dolci al forno sono buonissime, un contorno un po' diverso dal consueto, dalla ricetta facile che accompagna con gusto secondi di carne, uova e formaggi. Leggi tutto
Le patate dolci al forno sono buonissime, un contorno un po' diverso dal consueto, dalla ricetta facile che accompagna con gusto secondi di carne, uova e formaggi. Leggi tutto
Il risotto agli asparagi selvatici è un primo piatto ricco di sapore, una ricetta semplice che consente di gustare al meglio questi preziosi germogli di primavera. Leggi tutto
Il risotto agli asparagi selvatici è un primo piatto ricco di sapore, una ricetta semplice che consente di gustare al meglio questi preziosi germogli di primavera. Leggi tutto
La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto
La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto
Ingredienti tipicamente primaverili e delicati per la torta salata di primavera. Si tratta infatti di una sfogliata ripiena di piselli, asparagi e crema di robiola dalla ricetta facile. Leggi tutto
Ingredienti tipicamente primaverili e delicati per la torta salata di primavera. Si tratta infatti di una sfogliata ripiena di piselli, asparagi e crema di robiola dalla ricetta facile. Leggi tutto
La vellutata di carote è un primo piatto sano e leggero ma ricco di gusto. Una ricetta facilissima da preparare che è un vero concentrato di colore e vitamine. Leggi tutto
La vellutata di carote è un primo piatto sano e leggero ma ricco di gusto. Una ricetta facilissima da preparare che è un vero concentrato di colore e vitamine. Leggi tutto
Pasta e piselli è un primo piatto primaverile semplice e delizioso, una ricetta nella quale i freschi e teneri legumi primaverili sono protagonisti assoluti e si fanno amare da grandi e piccoli. Leggi tutto
Pasta e piselli è un primo piatto primaverile semplice e delizioso, una ricetta nella quale i freschi e teneri legumi primaverili sono protagonisti assoluti e si fanno amare da grandi e piccoli. Leggi tutto
I salatini di pasta sfoglia ripieni di spinaci e ricotta sono un classico dell'aperitivo, golosi stuzzichini friabili dal morbido ripieno a cui non si può resistere. Farli a casa è facile e veloce, una ricetta divertente e di soddisfazone. Leggi tutto
I salatini di pasta sfoglia ripieni di spinaci e ricotta sono un classico dell'aperitivo, golosi stuzzichini friabili dal morbido ripieno a cui non si può resistere. Farli a casa è facile e veloce, una ricetta divertente e di soddisfazone. Leggi tutto
Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
Le zucchine in carrozza si preparano come le più classiche mozzarelle: filanti e fritte, sempre irresistibili! Leggi tutto
Le zucchine in carrozza si preparano come le più classiche mozzarelle: filanti e fritte, sempre irresistibili! Leggi tutto
Le chips di patate dolci, cotte al forno, sono uno snack vegano divertente e semplice da realizzare per un aperitivo casalingo o uno spuntino sfizioso. Leggi tutto
Le chips di patate dolci, cotte al forno, sono uno snack vegano divertente e semplice da realizzare per un aperitivo casalingo o uno spuntino sfizioso. Leggi tutto
La pasta con zucchine è un primo piatto facilissimo e veloce da realizzare. Una ricetta particolarmente gustosa che deve la sua bontà alla modalità di cottura. Leggi tutto
La pasta con zucchine è un primo piatto facilissimo e veloce da realizzare. Una ricetta particolarmente gustosa che deve la sua bontà alla modalità di cottura. Leggi tutto
Il macco di fave è una squisita purea di legumi che si gusta come primo piatto. Una ricetta facile diffusa nel sud d'Italia che si può preparare sia con le fave fresche che con quelle secche. Leggi tutto
Il macco di fave è una squisita purea di legumi che si gusta come primo piatto. Una ricetta facile diffusa nel sud d'Italia che si può preparare sia con le fave fresche che con quelle secche. Leggi tutto
Le carote glassate al forno con noci e sesamo sono una ricetta facile per preparare un contorno originale nel gusto e nella presentazione. Leggi tutto
Le carote glassate al forno con noci e sesamo sono una ricetta facile per preparare un contorno originale nel gusto e nella presentazione. Leggi tutto
Il risotto alla crema di piselli, mozzarella e limone è un primo piatto vegetariano dal sapore delicato. Un risotto cremoso facile da realizzare per un pranzo o una cena leggeri ma appaganti. Leggi tutto
Il risotto alla crema di piselli, mozzarella e limone è un primo piatto vegetariano dal sapore delicato. Un risotto cremoso facile da realizzare per un pranzo o una cena leggeri ma appaganti. Leggi tutto
Facili da preparare, croccanti e sfiziose le patate schiacciate al forno sono un contorno che accompagna con gusto ogni tipo di secondo piatto a base di carne, pesce o uova. Leggi tutto
Facili da preparare, croccanti e sfiziose le patate schiacciate al forno sono un contorno che accompagna con gusto ogni tipo di secondo piatto a base di carne, pesce o uova. Leggi tutto
La feta al forno con pomodorini, olive, origano e basilico è un profumato piatto vegetariano tipico della cucina greca, dalla ricetta facile e veloce. Leggi tutto
La feta al forno con pomodorini, olive, origano e basilico è un profumato piatto vegetariano tipico della cucina greca, dalla ricetta facile e veloce. Leggi tutto
Una spirale di verdure, leggera e gustosa accompagnata da una croccante frolla salata all'olio. Un contrasto di colori che incontra il gusto dolce delle carote e la delicatezza delle zucchine. Leggi tutto
Una spirale di verdure, leggera e gustosa accompagnata da una croccante frolla salata all'olio. Un contrasto di colori che incontra il gusto dolce delle carote e la delicatezza delle zucchine. Leggi tutto
I finocchi speziati al forno sono un contorno sano, leggero e invitante, grazie al profumo che il mix di spezie regala al piatto. Ideale per una cena leggera, questo contorno light è il perfetto accompagnamento per un secondo di pesce o di... Leggi tutto
I finocchi speziati al forno sono un contorno sano, leggero e invitante, grazie al profumo che il mix di spezie regala al piatto. Ideale per una cena leggera, questo contorno light è il perfetto accompagnamento per un secondo di pesce o di... Leggi tutto
La torta salata con ricotta spinaci e fontina è una ricetta facile e saporita, un'idea per una cena tra amici o come pranzo in ufficio. Leggi tutto
La torta salata con ricotta spinaci e fontina è una ricetta facile e saporita, un'idea per una cena tra amici o come pranzo in ufficio. Leggi tutto
Le lasagne vegetariane sono un primo piatto appetitoso a base di zucchine, melanzane e mozzarella, ottimo per un pranzo o una cena conviviale, in famiglia o con amici. Una ricetta da imparare a memoria! Leggi tutto
Le lasagne vegetariane sono un primo piatto appetitoso a base di zucchine, melanzane e mozzarella, ottimo per un pranzo o una cena conviviale, in famiglia o con amici. Una ricetta da imparare a memoria! Leggi tutto
Aprile ci regala tantissime verdure fresche e deliziose che ci permettono di cucinare altrettanti piatti buonissimi: ecco le nostre 30 migliori ricette vegetariane per questo mese!