La ricetta è vegetariana e si compone di strati di salsa di pomodoro, besciamella e mozzarella: sostanziosa e sfiziosa, è perfetta per il pranzo della domenica o per un'occasione speciale.
La ricetta è vegetariana e si compone di strati di salsa di pomodoro, besciamella e mozzarella: sostanziosa e sfiziosa, è perfetta per il pranzo della domenica o per un'occasione speciale.
La torta parmigiana di pomodorini è un piatto creativo e super appetitoso, una torta salata perfetta da servire come aperitivo. Ecco la ricetta.
Una versione originale per cucinare in chiave primo piatto questa ricetta della tradizione: facile e gustosa, conquisterà tutti!
Una ricetta facile da realizzare e pronta in pochi minuti che può dare la svolta a una cena estiva.
La caprese al forno è una sfiziosa ricetta ispirata alla classica insalata partenopea di pomodoro e mozzarella. Facilissima da preparare è l'idea perfetta per l'antipasto o l'aperitivo.
L'insalata pantesca è una tipica ricetta dell'isola di Pantelleria, una pietanza fresca e gustosa a base di patate lesse, pomodori, olive, cipolla e i capperi di Pantelleria. Un trionfo di sapori genuini!
Una ricetta antispreco per utilizzate pane raffermo e pomodori maturi. Un’insalata sfiziosa, gustosa e semplice. Un piatto estivo da provare subito!
L'insalata di farfalle alla caprese è una ricetta facile da preparare con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico. Una pasta fredda vegetariana adatta dal pranzo alla cena.
Un piatto tipico della tradizione mediterranea, semplice da preparare e amato da tutti. Seguite la nostra ricetta per prepararle perfette!
I pizzi leccesi sono dei piccoli e morbidi pani conditi con pomodoro, cipolle e olive. Una specialità dello street-food salentino ghiotta e irresistibile che si replica facilmente in casa.
La versione al forno che vi proponiamo è pronta in poco più di 30 minuti, perfetta da servire come contorno a un secondo di pesce o di carne.
La feta al forno con verdure è una di quelle ricette che si fanno amare e che impariamo a memoria, perché è facilissima e perfetta per tutta l'estate.
Le verdure gratinate al forno sono una ricetta facile e gustosa, perfetta per l’estate perché prevede pomodori, zucchine, melanzane e peperoni. La panatura dorata e croccante rende questo contorno molto appetitoso.
La ricetta delle verdure estive al forno è un modo facile, divertente e gustoso per cucinare peperoni, melanzane e pomodori, le verdure protagoniste dell’estate. Un piatto unico che non smetterete più di cucinare.
La torta caprese salata è una ricetta facile e originale per proporre il classico abbinamento estivo pomodoro e mozzarella in una veste un po’ diversa. Perfetta per la pausa pranzo o come aperitivo prima di una cena tra amici.
Un condimento appena scottato caratterizza la pasta rucola e pomodorini, ricetta facile da realizzare e primo piatto gustoso sia caldo che freddo.
Le zucchine gratinate con pomodori sono un contorno semplicissimo e molto stuzzicante. Croccanti zucchine impanate e dolci pomodorini che conquistano al primo assaggio.
L'orata all'acqua pazza è un secondo di pesce gustosissimo dalla ricetta molto facile: aglio e pomodoro per una preparazione tradizionale, perfetta d'estate.