La pasta brisée alla mediterranea è una gustosa brisée all'olio extraevrgine di oliva, profumata di pomodoro ed erbe aromatiche che consente di preparare, con poca fatica, torte salate ancora più gustose e stuzzicanti.
La pasta brisée alla mediterranea è una gustosa brisée all'olio extraevrgine di oliva, profumata di pomodoro ed erbe aromatiche che consente di preparare, con poca fatica, torte salate ancora più gustose e stuzzicanti.
Il risotto al concentrato di pomodoro è un primo piatto semplice e non scontato, perfetto quando la dispensa è vuota. Si prepara in meno di mezz'ora. Assolutamente da provare.
Persistente e denso, il triplo concentrato di pomodoro è particolarmente adatto alla preparazione di creme e salse, rafforzandole con la sua tipica intensità. Qui lo troviamo in abbinamento alla polpa, per comporre una crema dai sapori mediterranei,...
In una ciotola diluite la senape con il latte. Quindi cominciate a versare a filo l’olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe.Mescolando delicatamente aggiungete un po’ di succo di limone...