OK

Salsa mediterranea
#


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
PORZIONI 4 PORZIONI
Salsa mediterranea
TEMPO PREPARAZIONE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 cucchiaio di senape francese
  • 3 cucchiaini
  • di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchiere d’olio
  • 2 cucchiai di latte
  • limone
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 cucchiaio di senape francese
  • 3 cucchiaini
  • di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchiere d’olio
  • 2 cucchiai di latte
  • limone
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola diluite la senape con il latte. Quindi cominciate a versare a filo l’olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe.

Mescolando delicatamente aggiungete un po’ di succo di limone filtrato al colino. Incorporatevi con cura tre cucchiaini di concentrato di pomodoro amalgamandolo in modo che il composto assuma un colore omogeneo leggermente rosato.

Assaggiate la salsa, regolate sale e pepe. Servite in salsiera.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA MEDITERRANEA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#