OK

Insalata pantesca

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata pantesca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Insalata pantesca - Fase 1
Preparazione Insalata pantesca - Fase 1

1

Per preparare l'insalata pantesca fate per prima cosa lessare le patate che dovranno risultare cotte ma ben sode. Lasciatele raffreddare, spellatele e tagliatele a pezzi. Affettate la cipolla, mettetela in una ciotolina con l'aceto e lasciatela riposare per una mezz'oretta. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Trascorsa la mezz'ora sgocciolate bene la cipolla e iniziate a comporre il piatto disponendo le patate, i pomodori e le fettine di cipolla.

Preparazione Insalata pantesca - Fase 2
Preparazione Insalata pantesca - Fase 2

2

Completate unendo le olive, i capperi, il basilico e l'origano a piacere. Condite con un giro d'olio, salate, mescolate e servite l'insalata pantesca.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA PANTESCA"

Polenta e baccalà è un abbinamento classico della nostra tradizione gastronomica. Una ricetta gustosissima e facile da preparare. Perfetta per scaldare le fredde domeniche invernali!! Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi