L'insalata di fagiolini, feta e noci è la proposta di un piatto fresco, sfizioso e completo ideale per un pranzo con gusto.
L'insalata greca è una tipica pietanza estiva: un piatto unico sano e nutriente che si può servire anche come antipasto o contorno. Alla base della ricetta ci sono ingredienti di stagione: pomodori e cetrioli innanzitutto, cipolle, olive e il più famoso formaggio greco, la feta. Un connubio di sapori irresistibile.
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Per preparare l'insalata greca iniziate a lavare, asciugare e tagliare tutte le verdure. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti. Mondate il peperone eliminando i semi e i filamenti interni, quindi tagliatelo a listarelle sottili. Tagliate i pomodori a pezzi e la cipolla in falde non troppo sottili. Cominciate a disporre il cetriolo in un'insalatiera capiente o un largo piatto da portata. Spolveratelo con poco pepe e sovrapponetevi i pomodori.
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Aggiungete le listarelle di peperone e la cipolla, quindi le olive.
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Condite con sale, pepe macinato al momento e un giro d'olio. Disponete in cima alle verdure il panetto di feta.
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Condite anche quest'ultima con un giro d'olio e una spolverata di pepe quindi servite subito l'insalata greca.
L'insalata di fagiolini, feta e noci è la proposta di un piatto fresco, sfizioso e completo ideale per un pranzo con gusto.
Un semplicissimo abbinamento di sapori per un piatto gustoso: l'insalata di riso con pomodorini, feta e olive si prepara facilmente e in poco tempo e può diventare la regina dell'estate.
Un fresco piatto unico o primo piatto perfetto per l'estate: facile e veloce, questa ricetta è ottima come pranzo, da preparare in anticipo.
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