OK
...

Pomodoro alla greca


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 322 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 pomodori rotondi maturi ma sodi
  • 2-3 cetrioli
  • 200 g di formaggio greco feta
  • olive nere greche denocciolate
  • 1 cipolla rossa dolce.
  • PER LA SALSA TZAZICHI:
  • 250 g di yogurt greco
  • 1/2 cetriolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
PROCEDIMENTO
Salate il mezzo cetriolo, lasciatelo riposare in un colino per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate a fettine regolari i pomodori e, nella stessa misura, il formaggio, la cipolla e i cetrioli.

Sul piatto da portata ricomponete 4 pomodori: sovrapponete le varie fettine di pomodoro alternandole con quelle degli altri ingredienti. Fermate ogni pomodoro con uno spiedino lungo in cima al quale avete infilato un’oliva, mettete da parte in frigo.

Intanto, preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurt con il cetriolo tritato, l’olio, lo spicchio d’aglio spremuto e un pizzico di sale. Servite i pomodori con questa salsa a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORO ALLA GRECA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'






CONDIVIDI
COMMENTA
#