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Pizzette di pasta sfoglia

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pizzette di pasta sfoglia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Preparazione Pizzette di pasta sfoglia - Fase 1
Preparazione Pizzette di pasta sfoglia - Fase 1

1

Per preparare le pizzette di pasta sfoglia iniziate a condire il pomodoro in una ciotolina con un filo d'olio, sale e pepe. Mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con un coppapasta circolare da 6 cm ricavate 20 dischetti che disporrete distanziati su una teglia foderata con carta forno. 

Preparazione Pizzette di pasta sfoglia - Fase 2
Preparazione Pizzette di pasta sfoglia - Fase 2

2

Spennellateli con l’uovo sbattuto, quindi adagiate al centro mezzo cucchiaino di passata di pomodoro.

Preparazione Pizzette di pasta sfoglia - Fase 3
Preparazione Pizzette di pasta sfoglia - Fase 3

3

Sistemate sopra un cubetto di mozzarella e spolverizzate con altro origano a piacere. Cuocete nel forno già caldo a 190° per 15-16 minuti o comunque fino a doratura. Sfornate le pizzette di pasta sfoglia, lasciatele intiepidire leggermente e servitele.

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