OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Sarde fritte in saor, Zuppa di roveja con zucca, salsiccia e cumino, Panzanella e caponata tiepida. Provate per credere!

CON CIPOLLA: LE ULTIME RICETTE

  • Sarde fritte in saor

    Sarde fritte in saor

    Eviscerate, lavate e asciugate le sarde, infarinatele e friggetele in una larga padella con abbondante olio bollente per circa sei minuti. Ritiratele,...  CONTINUA

  • Zuppa di roveja con zucca, salsiccia e cumino

    Zuppa di roveja con zucca,...

    C’è chi afferma che sia in qualche modo un’antenata del pisello comune, chi invece sostiene che sia una vera e propria specie a sé...  CONTINUA

  • Ragù

    Sono emiliano, e sono cresciuto a latte e ragù. Il profumo del ragù che sobbollilva nel cucinotto è uno dei punti cardine della mia...  CONTINUA

  • Calamari Mediterranei

    Calamari Mediterranei

    Scelgo i calamari piccoli perché la loro carne è molto tenera, si cucinano per intero, sono duttili e non troppo costosi.  CONTINUA

  • Carbonada

    Tagliate la carne a bastoncini, raccoglieteli in una terrina, versatevi il vino e lasciate marinare per 2 ore. Sbucciate le cipolle,sbollentatele intere per 5...  CONTINUA