Una ricetta semplice e gustosa con le cipolle di Tropea. Un contorno facile ed estivo dedicato agli amanti di questo ortaggio.
Una ricetta semplice e gustosa con le cipolle di Tropea. Un contorno facile ed estivo dedicato agli amanti di questo ortaggio.
Piatto tipico della cucina toscana e, più in generale, dell'Italia centrale, la panzanella è una preparazione rustica a base di pane raffermo bagnato in acqua e poi strizzato, pomodori, cipolla e basilico, condita con olio, sale e aceto di vino...
La giardiniera in pentola a pressione è una conserva estiva facile e veloce da preparare. Tradizionale e sfizioso antipasto o contorno, si gusta con carni fredde, formaggi o uova sode.
Il gazpacho come antipasto o primo piatto, quando fa molto caldo, regala gusto e sollievo. Provate la tradizionale ricetta andalusa nella versione del Cucchiaio.
I paccheri ripieni di soupe à l'oignon, parmigiano e pane fritto sono un primo piatto semplice e gustoso, dall'aspetto raffinato. Perfetto anche per un'occasione un po' speciale. La particolarità della ricetta è la disposizione della pasta,...
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati.
Le cipolline in agrodolce con il Bimby sono un delizioso contorno, facilissimo e veloce da preparare, che accompagna con gusto secondi piatti di carne e formaggi.
Una ricetta golosa e nutriente, ideale da preparare come antipasto in occasione di una cena in famiglia o durante le feste.
La ricetta delle Cipolle al forno con aceto balsamico tradizionale DOP consente di preparare in maniera facile e con poco sforzo un contorno delizioso da servire con secondi piatti di carne arrosto o pesci al forno come l'Orata al sale. Le...
Le patate alla lionese sono un contorno gustoso e versatile: patate e cipolle rosolate nel burro per una ricetta dal sicuro successo.
Servite come contorno, le cipolle al forno sono una ricetta facile da realizzare e sono buonissime sia calde sia a temperatura ambiente.
Croccanti e dalla forma che ricorda quella di una rosa, i lampascioni fritti sono una ricetta facile e perfetta per esaltare questo prodotto diffuso soprattutto in Puglia.