Un secondo piatto di pesce originale, tipico della cucina veneta. Facile da preparare, cremoso e saporitissimo. Vi sorprenderà!
Un secondo piatto di pesce originale, tipico della cucina veneta. Facile da preparare, cremoso e saporitissimo. Vi sorprenderà!
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.
Il filetto di maiale in crosta di parmigiano è una ricetta scenografica da provare per un secondo di carne adatto alle grandi occasioni. Si cuoce in forno direttamente con le sue verdure, con la copertura croccante di parmigiano è ancora più...
"Per il palermitano la pasta non è un cibo qualsiasi, ma stabilisce un'importante linea di confine tra chi vive per mangiare e chi mangia per vivere. Cioè tra i palermitani e il resto del mondo."Da Cose nostre. Homo...
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo.
Le sfogliatine rovesciate alla cipolla sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, dalla ricetta semplicissima che prende spunto da un grande classico.
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano.
I pizzi leccesi sono dei piccoli e morbidi pani conditi con pomodoro, cipolle e olive. Una specialità dello street-food salentino ghiotta e irresistibile che si replica facilmente in casa.
La feta al forno con verdure è una di quelle ricette che si fanno amare e che impariamo a memoria, perché è facilissima e perfetta per tutta l'estate.
Un contorno super saporito: ecco le patate e cipolle al forno, dalla ricetta facilissima. Una versione calabrese con la cipolla di Tropea.
I paccheri ripieni di soupe à l'oignon, parmigiano e pane fritto sono un primo piatto semplice e gustoso, dall'aspetto raffinato. Perfetto anche per un'occasione un po' speciale. La particolarità della ricetta è la disposizione della pasta,...
La ricetta delle Cipolle al forno con aceto balsamico tradizionale DOP consente di preparare in maniera facile e con poco sforzo un contorno delizioso da servire con secondi piatti di carne arrosto o pesci al forno come l'Orata al sale. Le...
Servite come contorno, le cipolle al forno sono una ricetta facile da realizzare e sono buonissime sia calde sia a temperatura ambiente.
Gustoso e semplice da realizzare l'arrosto di maiale alla birra con le cipolle è un secondo piatto di carne perfetto per ogni occasione.
Gusto e leggerezza per la teglia di verdure al forno, un contorno facile e veloce, adatto a molti secondi piatti.
Vi proponiamo la ricetta dell'orata al forno, un classico secondo piatto di pesce che si adatta perfettamente al pranzo domenicale in famiglia e a una cena informale con amici. La preparazione è di una semplicità disarmante: l'orata pulita...
Le crostatine salate con cipolle caramellate sono uno sfizioso antipasto. Un guscio di friabile pasta brisée racchiude un morbido e dolce ripieno di cipolle. Perfette per un aperitivo con gli amici o un ricco buffet.
Gli involtini messicani, nonostante il nome, sono un piatto milanese, tipicamente realizzato con fettine di vitello, ripiene di un trito di polpa di maiale. La ricetta dei messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico è una variante...