OK

Timballo di anelletti

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Timballo di anelletti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 15 min

"Per il palermitano la pasta non è un cibo qualsiasi, ma stabilisce un'importante linea di confine tra chi vive per mangiare e chi mangia per vivere. Cioè tra i palermitani e il resto del mondo."
Da Cose nostre. Homo Panormitanus di Daniele Billitteri.

PROCEDIMENTO

In una capiente pentola dai bordi alti verserete dell'olio, aggiungerete la cipolla tritata e farete soffriggere. Non appena si sarà dorata aggiungerete la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e lascerete cuocere a fuoco basso per almeno mezz’ora. Il sugo dovrà risultare nè troppo denso, nè troppo liquido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TIMBALLO DI ANELLETTI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi