OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Gnocchi di patate al pomodoro e basilico, Risotto zucca e taleggio, Empanadas al forno con zucca e bietole. Provate per credere!

 

 

CON VERDURE: LE ULTIME RICETTE

  • Gnocchi di patate al pomodoro e basilico

    Gnocchi di patate al pomodoro e...

    Gli gnocchi di patate al pomodoro e basilico sono un primo piatto che sa di casa, che tutti amiamo. Semplici e rassicuranti nei sapori: la salsa è quella...  CONTINUA

  • Risotto zucca e taleggio

    Risotto zucca e taleggio

    Il risotto zucca e taleggio è uno squisito primo piatto cremoso e avvolgente. Combina due ingredienti tipici della cucina lombarda e due sapori che convivono...  CONTINUA

  • Risotto zucca e pancetta

    Risotto zucca e pancetta

    Ennesima e gustosa variante di un grande classico, la ricetta del risotto zucca e pancetta propone un primo piatto saporito perfetto per una cena speciale in...  CONTINUA

  • Verza e patate

    Verza e patate

    Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne costituisce anche un delizioso secondo piatto...  CONTINUA

  • Flan di zucca

    Flan di zucca

    Il flan di zucca è un delizioso antipasto, morbido e delicato nella consistenza e nel sapore, che prevede una ricetta semplice sicuro effetto.  CONTINUA