CON CAVOLO NERO: LE ULTIME RICETTE
-
Ribollita semplice
Ribollita semplice
La ribollita è una gustosa zuppa della tradizione toscana: questa è la nostra versione semplificata, ma sempre squisita. CONTINUA
-
Crostoni con polpo scottato e...
Crostoni con polpo scottato e cavolo nero
I crostoni con polpo scottato e cavolo nero sono un antipasto dal sapore forte e deciso. Prova la ricetta! CONTINUA
-
-
Cavolo nero in padella
Cavolo nero in padella
Una ricetta sana e gustosa quella del cavolo nero in padella, un contorno perfetto per secondi di carne e pesce. CONTINUA
-
Reginelle al cavolo nero e pesto...
Reginelle al cavolo nero e pesto di pomodori secchi
Le reginelle con cavolo nero e pesto di pomodori secchi sono una pietanza facile e veloce che può essere preparata per una cena informale con gli amici.... CONTINUA
-
Zuppa di cavolo nero con pane...
Zuppa di cavolo nero con pane toscano
La zuppa di cavolo nero con pane toscano è un saporito primo piatto che si rifà alla tradizione popolare. Semplice negli ingredienti è un concentrato di... CONTINUA
-
Linguine con baccalà, uvetta e...
Linguine con baccalà, uvetta e cavolo nero
È un connubio di sapori interessante quello che caratterizza le linguine con baccalà, uvetta e cavolo nero. Dolce e salato, saporito ma delicato al contempo,... CONTINUA
-
Chips di cavolo nero al forno
Chips di cavolo nero al forno
Questa ricetta per realizzare le chips di cavolo nero al forno è perfetta per accompagnare un aperitivo, come contorno o per un gustoso snack vegano.... CONTINUA
-
Zuppa di cavolo nero
Zuppa di cavolo nero
La zuppa di cavolo nero è un buon modo per mangiare un ortaggio tra i più salutari di cui disponiamo. Il cavolo nero è un valido alleato contro il cancro oltre... CONTINUA
-
Alici marinate al pompelmo con...
Alici marinate al pompelmo con ricotta di bufala e cavolo nero fritto
Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1 CONTINUA
-
Farinata toscana
Farinata toscana
Tenete i fagioli in ammollo per 12 ore. Sgocciolateli, raccoglieteli in una casseruola con due litri abbondanti d’acqua, l’aglio e la salvia,... CONTINUA
-
Minestra di pane
Minestra di pane
Lessate i fagioli cannellini più o meno per 40 minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata, il sedano e le... CONTINUA