CON CARDI: LE ULTIME RICETTE
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Cardi gratinati con besciamella
Cardi gratinati con besciamella
I cardi gratinati con besciamella sono un contorno semplicemente irresistibile: una ricetta facile, ricca e sostanziosa, dal gusto delicato. CONTINUA
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Cardi in padella
Cardi in padella
I cardi in padella sono buonissimi, facili da preparare, hanno pochi ingredienti e fanno bene. Sì, sono noiosi da pulire, ma ne vale la pena. CONTINUA
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Cardi e patate
Cardi e patate
Cardi e patate sono un contorno molto gustoso particolarmente adatto ad accompagnare secondi piatti di carne al forno e arrosto. Il sapore... CONTINUA
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Calamarata ai cardi e salsiccia
Calamarata ai cardi e salsiccia
Mondate i cardi eliminando le estremità e i filamenti che ricoprono il gambo. Tagliateli a tocchetti e lessateli in acqua bollente salata e acidulata (unite il... CONTINUA
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Cardi alla bagna cauda
Cardi alla bagna cauda
Sfilettate i cardi per eliminare la parte fibrosa, tagliate le coste a pezzetti di circa otto centimetri, privateli degli eventuali filamenti. Lessateli in... CONTINUA
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Parmigiana di gobbi
Parmigiana di gobbi
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi a fuoco bassissimo per alcuni minuti la cipolla, il sedano e la carota ben tritati. Adagiate la carne... CONTINUA
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Sformato di cardi gobbi
Sformato di cardi gobbi
Sfilettate con cura i gobbi, poi tagliateli a pezzi di 4-5 centimetri e lessateli al dente (circa 35-40 minuti) in acqua salata a bollore, sgocciolateli e... CONTINUA
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Minestra maritata
Minestra maritata
Lessate le fave in acqua poco salata per 20 minuti, sgocciolatele, quindi passatele al setaccio. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare la... CONTINUA
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Bagna Cauda
Bagna Cauda
Schiacciate gli spicchi d’aglio e teneteli a bagno due ore nel latte. In un tegame di coccio scaldate l’olio, aggiungete gli spicchi sgocciolati e, con un... CONTINUA
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