Il pak choi in padella è un contorno gustoso, una ricetta facile che consente di assaporare il cavolo cinese, ortaggio non tradizionale tutto da scoprire!
Il pak choi in padella è un contorno gustoso, una ricetta facile che consente di assaporare il cavolo cinese, ortaggio non tradizionale tutto da scoprire!
Un piatto unico facile e veloce ideale per gustare quest'ottimo ortaggio di stagione, da servire come antipasto oppure perfetto per una pausa pranzo veloce.
Quella del cavolo rapa al forno è una ricetta semplice da preparare e relativamente veloce, che consente di portare in tavola un ortaggio di stagione dalle mille proprietà nutrizionali che è ancora troppo poco conosciuto e apprezzato. Il cavolo rapa...
L'insalata di cavoli é un contorno vegetariano di semplice esecuzione, molto saporito e dai colori caldi e invitanti. L'aggiunta delle mandorle e dei mirtilli essiccati, poi, lo rendono un piatto ancora più sfizioso e nutriente.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi la carne di maiale tagliata a cubetti, spruzzatela con il vino e fate evaporare, poi cuocete a fuoco vivo per circa un'ora, alla fine salate e pepate. Sbollentate le verdure in poca acqua...
Lavate e sgocciolate i cavoli, tagliateli a listarelle. In un grande tegame scaldate tre cucchiai d’olio con la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio e il lardo tagliato a dadini. Quando il composto è diventato trasparente eliminate l’aglio, unite i...