La pastella per fiori di zucca, morbida e non lievitata, copre i fiori in maniera leggera ed uniforme, così da ottenere una frittura perfetta.
La pastella per fiori di zucca, morbida e non lievitata, copre i fiori in maniera leggera ed uniforme, così da ottenere una frittura perfetta.
La frittata di tarassaco è un appetitoso secondo piatto. Una ricetta facile da preparare che risulta sfiziosa e originale grazie a quest'ottima erba spontanea.
L'insalata di riso e asparagi abbina il gusto deciso di questi ortaggi a una salsa cremosa d'uova e senape. Accostamento tradizionale e un twist di sapore in più per una ricetta facile.
Uova e asparagi sono un secondo piatto primaverile, semplice e gustoso. Una ricetta classica italiana super facile per portare il sapore di questa stagione nelle vostre quotidiane cene in famiglia.
Come preparare una ricetta povera della tradizione contadina pavese. Pochi ingredienti genuini e di recupero per preparare un piatto che viene dalla storia della città lombarda.
I maltagliati sono un tipico formato di pasta all'uovo emiliano. Nascono come piatto di recupero, per utilizzare i ritagli di sfoglia, e sono sempre deliziosi, asciutti o in brodo.
Il Kaiserschmarren è un dolce che la leggenda vuole nato da un errore del cuoco dell’imperatore. Oggi è un grande classico del Trentino-Alto Adige. È una frittata dolce servita con la confettura. Lo avete mai preparato?
I finocchi gratinati al forno leggeri sono una ricetta gustosa e saporita che ha anche il vantaggio di essere sana. Come contorno o secondo, vi conquisteranno subito.
La frittata con porri e acciughe è un secondo leggero e saporito per i pasti di tutti i giorni, ma anche un modo per riutilizzare parti di questi ortaggi che normalmente si buttano via.
ll Vodka Sour è un cocktail fresco e veloce a base di vodka, succo di limone, sciroppo di zucchero e albume. Semplice ma spettacolare.
I macarons colorati sono dolcetti meringati a base di farina di mandorle. Ghiotti e dai colori vivaci rallegrano ogni piccola pausa che richieda un po' di dolcezza.
Le frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche sono un secondo piatto appetitoso dalla ricetta semplicissima e veloce.
La Apple dutch baby è un profumato dolce con le mele simile a un pancake. Semplicissima da fare è perfetta per la colazione della domenica.
Il bensone è un dolce tipico della città di Modena. Una ricetta facile che si prepara con pochi ingredienti, per un dolce molto semplice.
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone!
Tra i dolci estivi con la frutta la torta di pesche e yogurt è una ricetta imperdibile: facile e morbida, adatta a colazione o a merenda.
L'insalata di lattughino e uova di quaglia è un piatto unico sfizioso che propone un accostamento piacevole tra consistenze morbide e croccanti.
La mousse al limone è un fresco dessert al cucchiaio ideale per concludere in dolcezza una cena estiva.