Un'idea originale per proporre i gamberi in un modo inusuale. In pochissimo tempo otterrete un antipasto saporitissimo, dal gusto aromatico e alcolico, perfette per le occasioni speciali come quelle delle feste natalizie.
Un'idea originale per proporre i gamberi in un modo inusuale. In pochissimo tempo otterrete un antipasto saporitissimo, dal gusto aromatico e alcolico, perfette per le occasioni speciali come quelle delle feste natalizie.
Le polpette saporite alla birra sono un secondo piatto facile da preparare e gustosissimo. Cotte in umido con una salsa appetitosa risultano morbide e irresistibili, da provare subito!
La mousse allo champagne è un perfetto dessert delle feste, una ricetta semplice nel procedimento ma raffinata nel sapore e nella presentazione.
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima.
Un secondo piatto di carne bianca facile da preparare e molto amato. Ci sono molte ricette per preparare il pollo alla birra, provata la nostra!
Un secondo piatto facile da realizzare che prevede pochi passaggi e la cottura in padella. Il pollo al Marsala è ideale per preparare una ricetta gustosa in poco tempo.
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro.
Le scaloppine al Marsala sono una sfiziosa variante di quelle al vino bianco che ben si accosta alla carne di maiale. Si preparano in pochi minuti e sono a prova di principiante, pertanto sono da tenere in considerazione quando si va di fretta o si...
Il vortice si innesca al grido di Tutto Si Frigge. Bisogna sapersi fermare, come i ladri alle casse dei supermercati o i boxeur avanti con gli anni: quando ho tentato di friggere le orecchie del Beagle della signora sul pianerottolo, ho capito...
In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro, aggiungete l’alloro e i petti d’anatra, cuoceteli per 15 minuti salandoli alla fine. Toglieteli dalla padella e teneteli da parte in caldo.Preparate la salsa: insaporite nel fondo di cottura dei...
Il lambrusco non viene utilizzato granchè in cucina. La spuma e il basso tenore alcoolico non fanno pensare sia un trionfo nello sfumìo dei piatti, e il corpo esile lo rendono poco incline alle lunghe bollenze. Famoso è il...
Tagliate la carne a cubetti, mettetela in un tegame di coccio con l’aglio sbucciato e acqua fino a coprirla. Cuocete a recipiente semicoperto per 2 ore a calore moderato. Unite il pepe, il concentrato di pomodoro e il vino. Salate, coprite,...
Dividete il petto di pollo in due. In una pirofila scaldate il burro chiarificato, insaporitevi gli scalogni tritati, adagiatevi i petti di pollo, fateli dorare da entrambe le parti. Salateli, cospargeteli di curry, spruzzateli con la birra e...
Eliminate dai petti la parte grassa, salateli. Sbucciate le mele, dividetele in due e ogni metà a sua volta in sei spicchi, passateli nello zucchero. In un tegame lasciate fondere metà burro, adagiatevi gli spicchi e fateli caramellare. Ritirate e...
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine di circa tre millimetri di spessore. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle e lasciatele diventare di un pallido colore dorato, spolverizzatele con lo zucchero e fatele...
In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate. Cuocetele a fuoco vivo dall'una e dall'altra parte per circa 5 minuti. Regolate il sale.Fate insaporire le...
Eliminate testa, collo e zampe. In un tegame dai bordi alti scaldate il burro, unite la cipolla a fettine sottili e quando sono diventate trasparenti doratevi per un quarto d'ora l'anatra rigirandola perchè colorisca da tutte le parti. Versate la...