CON BURRO: LE ULTIME RICETTE
-
Cookies con gocce di cioccolato e...
Cookies con gocce di cioccolato e nocciole
Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina con il cacao, il lievito e il bicarbonato, facendo cadere gli ingredienti in una ciotola. Lavorate in... CONTINUA
-
Muffin all'uvetta
Muffin all'uvetta
Muffin, dolcetti dalla preparazione semplice, grande versatilità e gusto. Questa versione molto "quotidiana" ci consente di preparare un colazione... CONTINUA
-
-
Frolla rapida, crema al cacao e...
Frolla rapida, crema al cacao e nocciole
Pasta frolla, cacao e nocciole. Basta davvero pochissimo per avere un dessert goloso e far felici tutti. CONTINUA
-
Crostata alle pere e mandorle
Crostata alle pere e mandorle
La pasta frolla è un grande classico. Tutti dovrebbero saperla fare, nessuno escluso. E' una di quelle cose che fanno di te un bravo cuoco (o cuoca). CONTINUA
-
Pane, burro, acciughe
Pane, burro, acciughe
La grandezza delle gastronomie mediterranee, quella italiana sopra tutto, è di saper costruire cibi di straordinaria suggestione con un'idea... CONTINUA
-
Piccoli bignè al provolone
Piccoli bignè al provolone
Versate mezzo litro d’acqua in una casseruola, aggiungete il burro e un pizzico di sale, portate a bollore a fuoco medio. Ritirate dal fuoco, versate la farina... CONTINUA
-
Crostata al mango, cioccolato...
Crostata al mango, cioccolato bianco e sedano
Sedano e mango. Un binomio che può sembrare una forzatura, specie in un dolce, ma in realtà ha superato ogni mio pregiudizio e mi ha conquistata... CONTINUA
-
Scones mediterranei
Scones mediterranei
Gli scones non fanno parte della tradizione italiana. A metà fra un panino e un muffin, si prestano ad essere utilizzati per moltissime occasioni, in... CONTINUA
-
Bicchierini di purè al tartufo e...
Bicchierini di purè al tartufo e salame
Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola.... CONTINUA
-
Canederli di ricotta con salsa...
Canederli di ricotta con salsa agli asparagi, speck e gelatina di chinotto
Per la gelatina: versa il chinotto in una casseruola, mescolalo con l’agar agar e porta il tutto ad ebollizione... CONTINUA
-
Mousse al cioccolato e torbato
Mousse al cioccolato e torbato
Se si cerca 'mousse al cioccolato' su un qualsiasi motore di ricerca si trovano 762.000 risultati. Non male. CONTINUA