OK

Albicocche al gratin
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
342-228 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Albicocche al gratin
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
342-228 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 12 albicocche
• 80 g di burro
• 6 cucchiai di zucchero
• 1 dl di liquore alle albicocche
INGREDIENTI
• 12 albicocche
• 80 g di burro
• 6 cucchiai di zucchero
• 1 dl di liquore alle albicocche
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate le albicocche, dividetele a metà e privatele del nocciolo. In un pirex sciogliete il burro e lo zucchero, mescolate bene, quindi rosolatevi delicatamente le albicocche, affinché non si rompano. Versate il liquore e lasciate evaporare. Mettete a gratinare in forno, devono risultare ben dorate. Al momento di servire, scaldate un altro po’ di liquore, versatelo sul gratin e date fuoco.

Servite le albicocche tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALBICOCCHE AL GRATIN"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'


La medesima ricetta può essere preparata con sei belle pesche sbucciate.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#