OK

Albicocche al gratin
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 342-228 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Albicocche al gratin
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 342-228 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 12 albicocche
  • 80 g di burro
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 dl di liquore alle albicocche
INGREDIENTI
  • 12 albicocche
  • 80 g di burro
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 dl di liquore alle albicocche
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate le albicocche, dividetele a metà e privatele del nocciolo. In un pirex sciogliete il burro e lo zucchero, mescolate bene, quindi rosolatevi delicatamente le albicocche, affinché non si rompano. Versate il liquore e lasciate evaporare. Mettete a gratinare in forno, devono risultare ben dorate. Al momento di servire, scaldate un altro po’ di liquore, versatelo sul gratin e date fuoco.

Servite le albicocche tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALBICOCCHE AL GRATIN"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'


La medesima ricetta può essere preparata con sei belle pesche sbucciate.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#