OK
...

Albicocche al gratin


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 342-228 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 albicocche
  • 80 g di burro
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 dl di liquore alle albicocche
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate le albicocche, dividetele a metà e privatele del nocciolo. In un pirex sciogliete il burro e lo zucchero, mescolate bene, quindi rosolatevi delicatamente le albicocche, affinché non si rompano. Versate il liquore e lasciate evaporare. Mettete a gratinare in forno, devono risultare ben dorate. Al momento di servire, scaldate un altro po’ di liquore, versatelo sul gratin e date fuoco.

Servite le albicocche tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALBICOCCHE AL GRATIN"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'


La medesima ricetta può essere preparata con sei belle pesche sbucciate.

CONDIVIDI
COMMENTA
#