OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Stufato d'agnello, Zuppa di pesce allo zafferano, Zuppa di cozze con spezzata di spaghetti. Provate per credere!

IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Stufato d'agnello

    Stufato d'agnello

    Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio...  CONTINUA

  • Zuppa di pesce allo zafferano

    Zuppa di pesce allo zafferano

    Passare la sera tardi dal banco del pesce, arraffare le spezzature del fresco che rimane, magari facendo gli occhietti al banconista che ti farà lo...  CONTINUA

  • Salsa alle mele

    Sbucciate le mele, eliminate il torso centrale e i semini, tagliatele a fettine sottili. Coprite il fondo di una casseruola con un dito d’acqua fredda,...  CONTINUA

  • Ragù bianco

    In una casseruola bassa lasciate scaldare un cucchiaino d’olio con il burro, insaporitevi la carota, il sedano, la cipolla e la pancetta, tutto finemente...  CONTINUA

  • Stracotto di gamba di manzo e polenta...

    Stracotto di gamba di manzo e...

    Ieri era primavera, oggi il panno grigio che accompagna i nostri risvegli padàni da due mesi ormai è tornato al suo posto. Potrebbe essere l'ultima occasione...  CONTINUA