OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Asparagi con cottura a bassa temperatura, Spezzatino al Barolo, Spezzatino di tacchino. Provate per credere!

SECONDI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Asparagi con cottura a bassa temperatura

    Per preparare la ricetta degli asparagi con cottura a bassa temperatura iniziate a tagliare la verdura dividendola in tre parti: la parte finale e legnosa, la...  CONTINUA

  • Spezzatino al Barolo

    Lo spezzatino al barolo è un secondo piatto ricco e saporito dall’intenso profumo. Un classico per un pranzo della domenica in famiglia.  CONTINUA